but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Век Адалин


  • http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/5/6/kinopoisk.ru-The-Age-of-Adaline-2567232.jpg

Сходили на фильм "Век Адалин". Я знала на что шла,описание прочитала, трейлер видела, даже концовку предсказала. Много не ждала. Интересно было, как сыграла Блейк Лайвли. Я люблю наряды 20-30-х гг. И на кинопоиске подозрительно высокий рейтинг для такого фильма: 7,6. Утром в воскресенье после бессоной ночи, самое оно) Я чуть не уснула. В кратце сюжет: Адалин попадает в аварию и перетсает стареть, всю жизнь переезжает с места на место, заводит романы, но каждый раз сбегает. Затянуто жутко, Лайвли не особо отличается от себя в "Сплетнице", все тоже выражение лица. Платья, да, красивые, мужчины тоже, и собаки) На этом все. И да, концовка, конечно, хорошая. Но рейтинг завышен, я как-то не прониклась совсем.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где поесть в Неаполе

    Неаполь обрушивается на путешественника как лавина, сбивает с ног потоком итальянской брани. Поражает толпами галдящего народа, вереницами белья,…

  • Трудности перевода

    За почти три года моего изучения итальянского языка бывало всякое. Из последнего случай в день приезда в Неаполь. День был длинный, начался он в 5…

  • Не понимаю

    Не понимаю, почему люди, которые без всякого стеснения критикуют твою одежду или внешний вид в соц сетях, сами выглядят далеко не на 100%. Когда…

  • Везувий

    Вулкан Везувий и его извержение, повлекшее за собой гибель целого города Помпеи (и кстати не только его) наверное знает весь мир. Но есть факт, о…

  • Книги

    Полочка от leffka на 50 книг очень мотивирует читать. Хотя, мне кажется, что до конца года я все же не успею. В оправдание могу сказать,…

  • Где поесть в Будапеште

    В последнее время я оценила , как важно заранее выбрать варианты кафе и ресторанов. Потому как хуже нет, чем когда в путешествии заходишь пообедать,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments