but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про кино

"500 дней лета". Название, конечно, ужасное. Но сам фильм вполне мил. Сюжет банален: познакомились, встречались, расстались, страдания. Но манера подачи сюжета, когда показано 500 дней общения главных героев не последовательно, а в разнобой: знакомство, расставание, счастливые моменты и грустные, вполне интересна. Также понравились все эти "ожидание-реальность", и моменты того, как выглядит мир, когда герой влябляется и как, когда он расстается с девушкой. Думаю, многим знакомы. Для тех, кто любит романтические комедии, кто недавно расстался, могу порекомендовать, фильм на раз-два, но приятен.

"Рассказы" . Русский фильм из нескольких частей. Думаю, многим знаком, куски из него по сети гуляют давно. Мне о нем рассказал мой бывший, который старше меня на 11 лет.


Мы раньше пересекались по делам. Он спросил, как у меня на личном. Я ответила и задала аналогичный вопрос. На него он и ответил: есть всякие, но о чем с ними трахаться? На мой недоуменный взгляд он и рассказал об этом фильме. Для тех, кто не хочет смотреть весь фильм, есть отрывок, он всю суть и передает. Ну да, я то в курсе и про ЧК, и про Феликса :)

А еще мы с anstice и paraxyzm сходили на фестиваль шведского кино. Там были представлены обычные шведские фильмы, ни арт-хаус. Тот фильм, который мы видели, "Стокгольмские истории", представляет из себя несколько сюжетных линий героев, которые переплетаются между собой. Фильм серьезный и несмешной, но с русским чувством юмора его смотреть нельзя. Мы что-то так ржали над серьезными шведскими безэмоциональными минами! И не мы одни, а весь зал. Настя killing_care, а ты смотришь шведское кино? Какие впечатления?



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Притяжение

    Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments