but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Берегись автомобиля!

Воскресенье обед. Пробок нет. На ходу из машины впереди высовывается мужская (!!!) рука водителя и начинает "пилить" сэлфи. На ходу подчеркну еще раз.

Недавно adelaidka поднимала тему о женском и мужском стиле вождения. Я считаю, мужчины в большинстве своем лучшие водители, реакция у них лучше, умение ориентироваться на дороге чаще тоже, но при этом они менее осторожны, больше гоняют, больше рискуют при обгонах, им нужен больший адреналин. Про категории хамов и идиотов, которые перестраиваются без поворотников и через две сплошные, садятся пьяные за руль, я даже говорить не хочу. Женщины же за рулем более аккуратные и осторожные, зачастую излишне, когда, например, вылезла на полосу, перегородила дорогу и боится поворачивать. И пробка со всех сторон. Или когда поворотники путают с педалями. Кстати когда я говорю вслух, я часто путаю право и лево, но при включении поворотников нет, так как в какую сторону мне надо, я знаю, и на руле это удобно расположено, но как это правильно называется могу и забыть :)) Также девочки чаще хуже паркуются, цепляют все вокруг и тупят. Зато не пропускают на дороге почти никогда, по пальцам за 2 года могу посчитать, кто пропускал. Мужчины нас с Ярисом пропускают часто. Я сама пытаюсь сломать систему и пропускаю часто другие машины.
Но при всем при этом я все равно спокойнее, когда за рулем незнакомый мужчина, чем незнакомая женщина. Психика моя видимо так устроена, и это не сломать даже тем, что я больше двух лет за рулем и ежедневно наблюдаю мужской идиотизм и риск на дороге.
Tags: аВтОмОбИлИсТкА, вождение, за рулем
Subscribe

Posts from This Journal “аВтОмОбИлИсТкА” Tag

  • Из жизни блондинки-автомобилистки. Очередное.

    4 года как я сдала экзамен по вождению. 3,5 года непрерывного стажа. Почти 35 000 километров за рулем. Две японские машины. И одна большая любовь…

  • Записки автоледи

    Сегодня ехала в крайней правой полосе по Московскому проспекту. Рядом ехала фура, которая решила перестроиться в мой ряд, забыв о своих "слепых"…

  • Из будней блондинки. Очередное.

    Бывают такие дни, в которые лучше из дома не выходить. Забиться под одеяло и лежать там с книжкой или киношкой. Но дела, обязательства и пр. Вчера я…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments