but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Выходные

Обожаю наблюдать за людьми, которые занимаются любимым делом. У них совершенно особенное выражение глаз, блуждающая улыбка, какое то погружение в себя и полное  отрешение от окружающей действительности. Каждый раз жалею, что я не фотограф и не умею ловить такие моменты и передавать эмоции.


Выходные прошли в компании подруги и ее друзей, которые занимаются социальными танцами: бачатой, кизомбой, сембой и т.п. Эти классные люди включают свою музыку и танцуют везде. В кафе, на озере, на пляже, на площади! В субботу я успела только на мафию в антикафе 4rest, пропустив их танцы из-за посещения органного концерт по приглашению Жени assteinky. Концерт кстати был очень неплохой, единственное, что я могу слушать классическую музыку без какого то действа около часа. Дальше уже начинается ерзанье и ожидание окончания. А вот в мафию мы играли до пол первого ночи. Ключевая роль мне так и не выпала. Но мафию я раскрываю хорошо.
А вчера с утра нас порадовало солнышко, мы отправились на морское побережье. Три партии волейбола, я наигралась от души, отбила все руки. А потом они танцевали на песке. Как же здорово!! Я каждый раз поражаюсь пластичности и умению слышать музыку. Люди на пляже улыбались, снимали на телефон, подходили и спрашивали, где этому учат.
Поездка и выходные так зарядили позитивом, что я уже второй день хожу с каким то необычайным ощущением счастья, пузырьков внутри и чувством внутренней гармонии. Так обычно бывает, когда влюбляешься! Я в очередной раз влюбилась в свою жизнь! Как же все вовремя происходит, появляются нужные люди и возможности, происходят важные события и маленькие кусочки мозаики складываются в красивый пазл. Главное, уметь принимать то, что с тобой происходит и не сопротивляться. Продолжаю этому учиться.

Tags: лытдыбр, социальные танцы
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments