but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Нытья пост. Редкий в моем блоге



Проснулась по традиции под стук дождевых капель о подоконник. Сколько можно то уже....Лето, ау! Первый раз за три года, когда я по сути все лето дома. Но ни тебе солнца, ни тебе тепла. Все мечты о том, чтобы позагорать и покупаться накрываются медным тазом. Чую, придется все-таки куда-то лететь в тепло. И не надо мне писать, что это Калининград, детка. Я 27 лет здесь живу, никто не говорит о 90 солнечных днях, но неделю подряд можно было бы тепла градусов 25 и солнца? Мне бы хватило. Я шорты белые надеть не могу, холодно и серо, платья еще кое как...Эх...Я уже даже работать захотела, но не сезон же тоже.
Вчера отлично съездили на польскую сторону Балтийской косы в Krynica Morska. Я в первый раз. Очень понравилось. Примерно так, я считаю, должен выглядеть курорт на Балтийском море. На пляже все развлекаловки, кафешки, музыка, танцы. В самом городке сувениры-кафешки-магазины, толпы отдыхающих. Пообедать дешевле, чем в Светлогорске или Зеленоградске, естественно, не смотря на курс. Есть мысль съездить туда отдохнуть на несколкьо дней, но как угадать с погодой...
На российской стороне косы заброшенная военная база, куда до сих пор не пускают иностранцев, и остатки местного населения. Посмотреть на россйискую часть можно здесь Хотя природные условия такие же шикарные: белый песок, сосны, море, залив. Погранперехода на этой косе нет.

Tags: krynica morsca, лытдыбр
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments