but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Захват территории по-польски

DSC05143.JPG

У польских пляжей есть одна особенностей, благодаря которой их не перепутаешь ни с одними другими - параваны! Итакий захват территории по польски: вот эти тряпичные разноцветные "заборчики" это параваны. Поляки огороживают ими себе кусок пляжа и загорают, и никто не ходит зато по головам! Море казалось бы тоже Балтийское, но вода намного чище, не плавает ни то, что мусор, но даже травинки, дно очищено от камней. На пляже кафешки, туалет, раздевалки , бесплатный wi-fi. И разносится: готуванна кукуридзе , оржешки у карамели , солены поп-корн. Не знаю, как правильно пишется (Настя anstice, Сережа paraxyzm ?), но слышится именно так.

DSC05142.JPG

Tags: Крыница Морска, Польша, пляж, поездки, поляки, приключения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Кусочки Гданьска

    Многие знают, что 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война с нападения Германии на Польшу. А именно на красивый город Гданьск, что в 200…

  • Фокариум на Хельской косе

    В начале июля мы с Таней chellove4ishe рванули на Хельскую косу. Город Хель знаменит наличием фокариума, где обитают морские котики.…

  • Пост для НЕкалининградцев

    Меня ни раз в инстаграме и в жж спрашивали про наши поездки в Польшу за продуктами. Вот решила рассказать немного, и чеки показать. Так сказать для…

  • Почему Торунь это и Пиза, и Тула

    Приглашаю на заключительную прогулку по польскому городу Торунь. Осталось еще у меня в загашниках фото парочки достопримечательностей, да и…

  • Торунь с высоты

    Подолжим прогулки по Торуни. Как и в любом старом европейском городе в Торуни есть ратуша. А с ратуши открывается отличный вид на город. Ратуша.…

  • Памятник калининградцу в Эльблонге

    Вчерашний праздник в честь дня освобождения от польских интервентов, калининградцы массово отмечали в Польше. Очередь на границе трехчасовая. Вот…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments