but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Не было печали, просто уходило лето..

Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким лучом из-за туч, напоминает о себе звуками музыки из машин под распахнутыми окнами, пахнет шашлыками из соседнего сада, дразнится отпускными фотографиями друзей. Но в воздухе уже пахнет осенью: спелыми яблоками, начинающими опадать листьями, холодным утром и новыми тетрадками. Скоро на улицах появятся школьники с огромными бантами и гладиолусами, сонные студенты, которым лень ехать на первую пару, и пробки на дорогах, все вернутся с отпусков. А пока мне немного грустно, что это лето снова пролетело галопом, смеясь и торопясь вырасти, что у него нашлось так мало романтических свиданий, что не было Питера, шашлыков и пляжных дискотек. Но зато была теплая Москва с таким большим количеством хороших людей, безумие Нашествия, встречи и улыбки друзей, ночные игры в мафию, много моря, тепла, солнца, ягод и красивых закатов.
Каждый раз для меня лето-это действительно маленькая жизнь. Это лето - время ставить точки, многие из которых можно было ставить еще пару лет назад, но я всегда тяжело отпускаю людей.
И так хочется попросить это лето передать осени тоже теплые денечки, солнце и пляж. Лето, ну пожалуйста, что тебе стоит!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments