but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Не было печали, просто уходило лето..

Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким лучом из-за туч, напоминает о себе звуками музыки из машин под распахнутыми окнами, пахнет шашлыками из соседнего сада, дразнится отпускными фотографиями друзей. Но в воздухе уже пахнет осенью: спелыми яблоками, начинающими опадать листьями, холодным утром и новыми тетрадками. Скоро на улицах появятся школьники с огромными бантами и гладиолусами, сонные студенты, которым лень ехать на первую пару, и пробки на дорогах, все вернутся с отпусков. А пока мне немного грустно, что это лето снова пролетело галопом, смеясь и торопясь вырасти, что у него нашлось так мало романтических свиданий, что не было Питера, шашлыков и пляжных дискотек. Но зато была теплая Москва с таким большим количеством хороших людей, безумие Нашествия, встречи и улыбки друзей, ночные игры в мафию, много моря, тепла, солнца, ягод и красивых закатов.
Каждый раз для меня лето-это действительно маленькая жизнь. Это лето - время ставить точки, многие из которых можно было ставить еще пару лет назад, но я всегда тяжело отпускаю людей.
И так хочется попросить это лето передать осени тоже теплые денечки, солнце и пляж. Лето, ну пожалуйста, что тебе стоит!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где поесть в Неаполе

    Неаполь обрушивается на путешественника как лавина, сбивает с ног потоком итальянской брани. Поражает толпами галдящего народа, вереницами белья,…

  • Трудности перевода

    За почти три года моего изучения итальянского языка бывало всякое. Из последнего случай в день приезда в Неаполь. День был длинный, начался он в 5…

  • Не понимаю

    Не понимаю, почему люди, которые без всякого стеснения критикуют твою одежду или внешний вид в соц сетях, сами выглядят далеко не на 100%. Когда…

  • Везувий

    Вулкан Везувий и его извержение, повлекшее за собой гибель целого города Помпеи (и кстати не только его) наверное знает весь мир. Но есть факт, о…

  • Книги

    Полочка от leffka на 50 книг очень мотивирует читать. Хотя, мне кажется, что до конца года я все же не успею. В оправдание могу сказать,…

  • Где поесть в Будапеште

    В последнее время я оценила , как важно заранее выбрать варианты кафе и ресторанов. Потому как хуже нет, чем когда в путешествии заходишь пообедать,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments