but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Школьные годы чудесные ли

О чем говорить, первого сентября, как ни о школе. Стало интересно, а как вы учились? Были отличниками, сидя на певрой парте? Твердыми неприметными хорошистами? Троечниками и душой компании? Или хулиганами-двоечниками? Интересно, угадала ли я про своих друзей здесь или нет. Обещаю в комментариях правду ответить. Про себя: я отличницей класса с пятого уже не была, обычно у меня было три-четыре четверки, но это был лучший результат в классе, так что все равно меня считали ботаном. Хотя я вот вообще ничего особо не зубрила, никогда. Давалась все легко, запоминалось тоже, учиться мне было интересно, поэтому и оценки всегда были хорошие. Школу с одной четветкой по химии закончила, но без серебрянной медали. Не хотела медали никогда. Не считала их заслуженными, так как химию и геометрию я все же не тянула на 5. Любимые предметы были английский язык, литература и география. Еще по истории в старших классах нравились всякие творческие задания: эссе на тему, кто виноват в развязывании второй мирвоой войны и пр. Любимый учитель математичка, она же классная до 9 класса. Под катом фотка меня в третьем классе. И мой настоящий цвет волос.



Tags: потрындеть, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

  • 31 августа

    И по традиции. Версия этого года. Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким…

  • Кофе как новая религия

    Рюкзак вместо сумки, удобное платье с кроссовками, зонт, мобильный телефон в одной руке и стаканчик с кофе с другой. Или наоборот высокие шпильки,…

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments