but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Беби-бум

Количество беременных плавно сокращается, детки рождаются, так что про имена. У меня видимо адекватные друзья. Имена вменяемые. Из родившихся или еще ожидающихся: Виктория-Никита-Ксения-Михаил-Карина. Двое еще не определились.
Интернет выдал самыми популярными у девочек в этом году Елизавета и Екатерина, у мальчиков Александр и Никита. Не знаю, как они определяли, надеюсь, по статистике из ЗАГСов. А вот на другом портале по количеству просмотров самые популярные Милана и Диас (о мой Бог). У меня среди знакомых мало необычных. Знаю только Добрыню и Аврору. А у Вас? Как называют деток в основном? Про Крым я тоже слышала.
Tags: имена, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

  • Про приоритеты

    А давайте по приоритеты расходов. Я знаю людей, у которых новые автомобили, айфоны последней модели, дорогие шмотки, хороший ремонт и вся бытовая…

  • Про Париж

    Напомнила мне тут rinaki4i про мой незавершенный гельштат с Парижем. В город высокой моды, круассанов и влюбленных я не могу попасть…

  • Из наблюдений

    Когда едешь в другую страну часто официанты и продавцы предполагают твою национальность. Русской меня, кажется, не называли ни разу. За эту…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →