but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Много событий, хороших и разных

Жителей больших городов не удивишь ярмарками, фестивалями, бесплатными концертами и прочими развлекухами. Калининград в этом плане давно тоже не отстает. Что не выходные, то очередное приятное событие.
Во-первых, три недели подряд каждые выходные проходили фестивали Street food, т.е уличной еды. Всевозможные бутеры, бургеры, wok, роллы, которые в лаваше и пр. Самый классный, как по мне, был первый. Так как там был представлен новый для нашего города формат полезной еды под маркой fresh: роллы и бутеры с куриной котлекой на пару, филе из индейки и пр. Жаль, их не было на двух последующих. Через выходные у нас большой фест, надеюсь они там будут! И обещали октрыться в одном из ТЦ.
Также был фест Kaliningrad in Rock. Но я не впечатлилась участниками и не пошла. А также мимо меня прошел фестиваль  короткометражного кино Короче. Все друзья на те выходные уехали из города, и я одна поленилась, о чем очень жалею. Поэтому когда вчера дождило весь день, и у большинства моих друзей отвалилась пятая точка, т.е. они предпочли остаться дома, я плюнула на все и поехала на концерт Чайф. Бесплатный в честь праздника одной конторы. Не пожалела ни минуты! Шахрин  та еще зажигалка. Попела любимые песни, пообщалась с anstice и  paraxyzm, отлично провела время!



Фото Виталика Невара.

В среду еще обещают группу Парк Горького в километре от моего дома. Думаю, тоже заглянуть.
Tags: Чайф, концерты, тусовки, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Zемфира - trip

    Что туда, что обратно по дороге в Гданьск везла пассажиров как водитель Blablacar. Смысл в том, что даешь объявление на сайте, указываешь цену…

  • Павел Воля

    В этом году наш город не сильно баловали концертами и интересными выступлениями. Но под конец года спонтанно мы попали концерт Павла Воли. Я уже…

  • Культурно отдыхаем

    В четверг ко мне прилетела Оля, которая moskvichka84 и все дни проходят очень насыщенно, поэтому ленту я не читаю, сама особо тоже не…

  • Вагонка уже не та!

    Этот 2014 год я однозначно могу назвать концертным. ДДТ, Би-2, Сплин, IOWA, четыре концерта "Мысли вслух", фестивали…

  • Сплин

    Сначала хотела написать, что вчера у моей Фортуны был явно ПМС. Она активно капризничала, трепала мне нервы. Как результат: обидно потраченная…

  • Би-2

    Субботний вечер прошел под знаком "Би-2". Мы посетили их концерт. Презентация нового альбома,два часа любимых песен, старая добрая…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments