but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Извечный женский вопрос

В конце сентября настроила Яндекс-метрику. За помощь огромное спасибо tht55. Вчера решила глянуть, а по каким фразам в поисковике находят вообще мой жж. Особых версий кроме "Эффект бабочки" не было. Когда открыла статистику долго веселилась!


метрика.png

Вот оно, что волнует всех бабонек и всегда! Куда мужик, скотина такая, сливается? И не важно после третьего свидания, после секса,в соц сетях ли. Заботливый Яндекс отправляет на мой пост. А исходя из того что к этому посту более 250 комментариев и не мало мужских, то может кому и поможет успокоиться и понять, что раз слился, скатертью дорожка.
Ну и какое счастье, что и про итальянский там есть. Наблюдение продолжу, может чего интересного покажет. И да, заголовки все-таки рулят.

Tags: мж, яндексметрика
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Очередное мужское-женское

    Я не скажу, что я очень дотошный и въедливый человек. У меня, например, есть подруга, которая в разы дотошнее. Она читает все этикетки, почти никогда…

  • Под одним одеялом

    Внезапно становишься ближе это когда узнаешь, что со знакомой, с которой вам весело и ненапряжно общаться, у вас есть один и тот же бывший. И да,…

  • Другая планета

    Два случая из жизни. Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще…

  • Угостите даму

    Девочки, а как вы относитесь, когда ваш друг, знакомый, коллега и т.д , главное, что не молодой человек и даже не потенциальный мч или ухажер,…

  • Нескучный май

    Когда мне говорят, а как ты всякие истории придумываешь для блога, хочется ответить: кАком! Зачем что-то придумывать, когда окружающие иногда…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments