but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мезальянс: а Вы смогли бы?

В общей компании пересеклись с девочкой. Не виделись пару лет. И когда после энного количества красного вина все разбрелись по двойкам-тройкам, она почему то присела на уши мне. Не сказать, что мы вообще дружим, просто как-то она меня подвозила домой и разговорились. Видимо для нее я комфортный собеседник. Рассказала про нового бойфренда. И ситуация такая для меня необычная, что я даже не нашлась, как отреагировать.

Вводные данные: девочка с хорошей фигурой, 27 лет,с симпатичная внешне, не писанная красотка, но мужским вниманием не обделена, с двумя высшими образованиями, начитанная, из хорошей семьи с родителями интеллигентами, занимает высокооплачиваемую должность.
Познакомилась с ровесником, он в городе несколько месяцев, сам откуда то из маленького городка на другом конце страны. Здесь работает в логистической фирме сразу на 3 должностях, снимает квартиру с другом.
Далее цитирую: "Он такая провинция, дремучая-дремучая, я его даже сюда (в компанию) привести не могу, он совсем другой, ничего не знает, понтов вроде понахватался, а толку, ни образования, ни кругозора, ни книг, ни кино нормального, говорить с ним не о чем совсем. Но при этом со мной все фильмы смотрит, какие я выберу и тянется к культуре, в театр вот пойдем, не быдло. Но зато он работает, зарабатывает деньги, и я спокойна, пусть не самые большие, но стабильно. Если кризис, сократят, он на любую работу пойдет лишь бы семью прокормить, а не ляжет на диване с фразой: у меня высшее образование, я не могу вагоны разгружать. Я считаю, что если человек вкалывает, это лучше всех этих белых воротничков. Меня на руках носит, пылинки сдувает, а не как наши местные разбалованные, которым подавай модель, но при этом зп копеечная, за кофе удавятся. Вот выращу из него за год достойного человека и замуж выйду".
Я реально потеряла челюсть, от всех этих "выращу", "провинция" и пр. А потом подумала, что может она и молодец, я вот так не могу, наморщу свой носик (ахааа) и поцокаю каблучками от того, с кем мне поговорить не о чем, кого стыдно в компанию привести. Но при этом эти, с кем есть о чем поговорить и мне про вагоны заявляли, и да, балованные очень...Задумалась.
Tags: мж
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Очередное мужское-женское

    Я не скажу, что я очень дотошный и въедливый человек. У меня, например, есть подруга, которая в разы дотошнее. Она читает все этикетки, почти никогда…

  • Под одним одеялом

    Внезапно становишься ближе это когда узнаешь, что со знакомой, с которой вам весело и ненапряжно общаться, у вас есть один и тот же бывший. И да,…

  • Другая планета

    Два случая из жизни. Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще…

  • Угостите даму

    Девочки, а как вы относитесь, когда ваш друг, знакомый, коллега и т.д , главное, что не молодой человек и даже не потенциальный мч или ухажер,…

  • Нескучный май

    Когда мне говорят, а как ты всякие истории придумываешь для блога, хочется ответить: кАком! Зачем что-то придумывать, когда окружающие иногда…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →