but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Искра пробежала



А у Вас бывало такое? Смотришь на человека, вроде ничего очень выдающегося нет, внешность ни как с картинки, фигура обычная, черты лица неправильные, а вот что-то цепляет. Пару слов, мимолетные взгляды, едва уловимые движения, и вот уже мурашки по коже, кажется, что воздух вокруг искрит и притяжение, которое тяжело превозмочь. Только остатки разума удерживают от того, что не протянуть руку и не дотрнуться до ладони, не провести пальцами по скуле.

Бывало наверное...А что делать, если это друг твоего потенциально молодого человека? При этом даже если отбросить мораль (как бы не хорошо от одного уходить к другому раз, у второго тоже девушка где-то есть) кроме искр нет ничего. Трезвым рассудком понимаешь, что он тебе совсем не подходит ни по характеру, ни по образу жизни, ни по поведению, прошлое отвратительное, но мозги на месте, общаться интересно, и это только усугубляет наличие искр. То есть однозначно нет, но притяжение на уровне животных тел, феромоны, страсть, природа, все дела.
Я посоветовала ничего не менять, классный секс не стоит потенциально хороших отношений. Да и феромоны не всегда гарантируют этот классный секс. Но вот как общаться дальше, пересекаться в одной компании, когда кажется, что скоро все почувствуют это притяжение?
Tags: мж
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Очередное мужское-женское

    Я не скажу, что я очень дотошный и въедливый человек. У меня, например, есть подруга, которая в разы дотошнее. Она читает все этикетки, почти никогда…

  • Под одним одеялом

    Внезапно становишься ближе это когда узнаешь, что со знакомой, с которой вам весело и ненапряжно общаться, у вас есть один и тот же бывший. И да,…

  • Другая планета

    Два случая из жизни. Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще…

  • Угостите даму

    Девочки, а как вы относитесь, когда ваш друг, знакомый, коллега и т.д , главное, что не молодой человек и даже не потенциальный мч или ухажер,…

  • Нескучный май

    Когда мне говорят, а как ты всякие истории придумываешь для блога, хочется ответить: кАком! Зачем что-то придумывать, когда окружающие иногда…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments