but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Как мне впервые было больно на маникюре


И снова о девчачьем. На этот раз о ногтях и маникюре. Я с 2011 года с периодическими перерывами покрываю ногти гель-лаком (не путать с наращиванием). Это тот же лак по виду, но держится он около трех недель. Удобно и красиво. Помимо этого Юля, мой мастер по маникюру, постоянно учится каким то новым техникам дизайна и покрытия. Я к ногтям отношусь легко, поэтому пробовать разрешаю практически все: и градиент, и витражи, и все возможные виды френча и т.п. Единственное, что однозначно не мое, это так называемые "жидкие камни". Последнее время мне вообще не хочется дизайнов, взрослею видимо. Периодически только используем слайдеры, специальные наклейки с рисунком.
Наносятся легко, держатся долго. Прошлый раз Юля предложила попробовать термопленки. Выглядит так же как слайдеры, но держатся еще дольше, рисунок на кончиках ногтей не стачивается, как бывает со слайдерами. Я согласилась, Юля предупредила, что будет немного печь (ноготь, как и при покрытии гель-лаком, сушится в лампе). Я как раз болтала по телефону с позвонившей подругой, ставлю руку под лампу, и как чуть не завою! Морально я не приготовилась, что реально секунд пять печет только в путь! Отвыкла, что на маникюре может быть больно. На второй ноготь уже собралась, и было намного легче. Но зато три недели относились на ура, ничего нигде не стачивалось, рисунок на месте.
Сверху это ногти со слайдером (где полосочки), внизу с термопленкой (где рисунок).



Девочки, а кто давно на гель-лаке и доволен? А кому не подошел?
Tags: девАчковое, ногти
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

  • Платья премии "Оскар-2017"

    Вчера все обсуждали ошибку на "Оскаре", кто заслужил и кто нет (я еще из Оскара мало что смотрела, так что ничего сказать не могу,…

  • Страшное слово из трех букв

    И здесь тоже оставлю. Тяжело быть девочкой. "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы…

  • ДевАчковое

    Кто меня давно читает, уже понял, что мои естественные ресницы меня редко устраивают. Я, кажется, полжизни уже в поисках идеальной туши. Два раза…

  • Про вещи

    Говорят, что ремонт хуже пожара. Переезд тоже! Стоит где-то в той же категории. Нормальные люди, наверное, быстренько все собирают, и не…

  • Вечерние наряды премии "Золотой Глобус 2017"

    Премия "Золотой Глобус" это как репетиция "Оскара". Побивший рекорды по полученным наградам фильм "Ла-ла Лэнд" я и…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments