but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Как мне впервые было больно на маникюре


И снова о девчачьем. На этот раз о ногтях и маникюре. Я с 2011 года с периодическими перерывами покрываю ногти гель-лаком (не путать с наращиванием). Это тот же лак по виду, но держится он около трех недель. Удобно и красиво. Помимо этого Юля, мой мастер по маникюру, постоянно учится каким то новым техникам дизайна и покрытия. Я к ногтям отношусь легко, поэтому пробовать разрешаю практически все: и градиент, и витражи, и все возможные виды френча и т.п. Единственное, что однозначно не мое, это так называемые "жидкие камни". Последнее время мне вообще не хочется дизайнов, взрослею видимо. Периодически только используем слайдеры, специальные наклейки с рисунком.
Наносятся легко, держатся долго. Прошлый раз Юля предложила попробовать термопленки. Выглядит так же как слайдеры, но держатся еще дольше, рисунок на кончиках ногтей не стачивается, как бывает со слайдерами. Я согласилась, Юля предупредила, что будет немного печь (ноготь, как и при покрытии гель-лаком, сушится в лампе). Я как раз болтала по телефону с позвонившей подругой, ставлю руку под лампу, и как чуть не завою! Морально я не приготовилась, что реально секунд пять печет только в путь! Отвыкла, что на маникюре может быть больно. На второй ноготь уже собралась, и было намного легче. Но зато три недели относились на ура, ничего нигде не стачивалось, рисунок на месте.
Сверху это ногти со слайдером (где полосочки), внизу с термопленкой (где рисунок).



Девочки, а кто давно на гель-лаке и доволен? А кому не подошел?
Tags: девАчковое, ногти
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

  • Платья премии "Оскар-2017"

    Вчера все обсуждали ошибку на "Оскаре", кто заслужил и кто нет (я еще из Оскара мало что смотрела, так что ничего сказать не могу,…

  • Страшное слово из трех букв

    И здесь тоже оставлю. Тяжело быть девочкой. "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы…

  • ДевАчковое

    Кто меня давно читает, уже понял, что мои естественные ресницы меня редко устраивают. Я, кажется, полжизни уже в поисках идеальной туши. Два раза…

  • Про вещи

    Говорят, что ремонт хуже пожара. Переезд тоже! Стоит где-то в той же категории. Нормальные люди, наверное, быстренько все собирают, и не…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →