but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мужская логика

Мальчики забавные существа. Они могут декларировать о том, как они хотят семью, как им не хватает общих традиций, максимально искренне и с приведением примеров. Практически со слезами в глазах живописать как им тяжело без женской ласки, поддержки и уюта дома . Знаю таких несколько. И казалось бы, таких должны с руками оторвать. Все же девушки хотят замуж! Но тут есть одна загвоздка.
Такие мальчики по три раза в неделю зависают в барах с друзьями, тратят последние деньги на алкоголь, рассказывают о мечтах бросить работу, продать машину и уехать тусить в Таиланд на полгода без спутницы. А потом удивляются почему от них бегут адекватные девушки, а остаются только любительницы гулянок за их счет, которые ни умеют готовить, не работают, живут с родителями и кроме подарков им ничего не нужно.
Отсюда вопрос: зачем вещать про семью-ячейку общества? Хочешь гулять - гуляй. А то находятся ж добрые приятельницы, которые таких знакомят с подружками со словами: готовый муж пропадает!
Мальчикам при этом 30-37 лет. Ну-ну. По мне так данные мальчики под семьей подразумевают жену аналог домработницы, только бесплатной. Она стирает и готовит, сидит дома, а он также продолжает вести веселый образ жизни. Таких семей я тоже несколько знаю. Не особо понимаю, в чем там профит женщины. В кольце на пальце и штампе в паспорте? Типа "я не убогая, меня мужик взамуж позвал"? Видимо, всем удобно. Мне не понять.
Tags: мж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

  • Лытдыбр

    В Москве почти зима. Температура днем +1+2. Я никак не могу привыкнуть к такому, поэтому постоянно опаздываю с одеждой. Когда в Москве все надели…

  • Где поесть в Неаполе

    Неаполь обрушивается на путешественника как лавина, сбивает с ног потоком итальянской брани. Поражает толпами галдящего народа, вереницами белья,…

  • Трудности перевода

    За почти три года моего изучения итальянского языка бывало всякое. Из последнего случай в день приезда в Неаполь. День был длинный, начался он в 5…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →