but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Павел Воля

В этом году наш город не сильно баловали концертами и интересными выступлениями. Но под конец года спонтанно мы попали концерт Павла Воли. Я уже достаточно поздно увидела афишу, и мы решили сходить. Чего я ожидала? Много юмора, смеха, позитива и стеба. А вот что было на самом деле.
Во-первых, что самое важное, было много общения с публикой и интерактива. Павел Воля прирожденный стендапер, который не боится импровизировать, все выглядит органично.
Во-вторых, программа практически вся для меня новая. Я, конечно, не фанат, но его монологи смотрю часто, видела ни одну запись прошлых сольных выступлений. По сути, почти все новые шутки.
В-третьих, что для меня было крайне неожиданным, помимо высмеивания и стеба, Павел Воля на своем концерте поднял важные темы семьи, детей, что еще как-то предсказуемо, но и помимо этого темы многих общемировых процессов: роста излишней толерантности, попустительства многим диким вещам, ставшим обыденными, стремление к комфорту и пр. И это были не просто поводы поржать, а серьезные вещи, которые обсуждались в серьезном ключе. Для меня это было крайне неожиданно. Нет, я, конечно, не думала, что он дурак, но какой-то глубины по телеэфирам не замечала.
В общем я не разочарована абсолютно. Выступление превзошло мои ожидания! И да, реально очень смешно, по ТВ цензура все вырезает, много шуток ниже пояса, но по делу и смешно, органично вписан мат, общение со зрителями и крайне положительная энергетика и впечатления.
Tags: концерты, тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “тусовки” Tag

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • Новогодняя ярмарка в рамках проекта Kaliningrad streetfood

    Для тех, кто еще не решил чем заняться в эти выходные или идти ли на предновогоднюю ярмарку от проекта "Kaliningrad strett food" мой…

  • Мозгобойня

    В четверг внезапно я попала на игру "Мозгобойня". Давно хотела, но собрать команду не так то просто, хоть вопросы и не супер-сложные, но важна…

  • Поствыходное

    Когда где-нибудь в ресторане или баре видишь немолодую тетеньку, думаешь "О боже мой! Ей то уже куда так скакать!". И неизвестно же, что она…

  • Разговоры мужчин

    Вчера были на спектакле Квартета-И  "Разговоры мужчин среднего возраста", который лег в основу известного фильма.  Не смотря на то, что кино я…

  • Путевые заметки. Нашествие.

    Доехали калининградцами до Нашествия на машине! Для калининградцев это очень круто. По России никто из нас на машине толком не ездил. Дороги…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments