but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Итоговый пост



Сначала я вообще не хотела подводить итогов, а потом подумала, а чего это я? Хороший же год был! Если по фактам, то я однозначно молодец:
1. Итальянский доучен до уровня А2
2. Два раза была в Италии, один раз с обучением там.
3. Съездила на Нашествие, в Москву и Сергиев Пасад.
4. Открыла для себя польские Крыницу Морска и Торунь.
5. Получила шенген на 2 года.
6. Поменяла машину. Теперь у меня удобный седан Мазда 3 2011 года.

7. Этот пункт с одной стороны это провал, я с другой тоже маленький подвиг. Я ушла из зала по рекомендации врача, занимаюсь дома. Но не регулярно, что однозначно провал, но все же пытаюсь делать свой комплекс. Тоже касается питания. Дома я практически не ем ничего вредного, но питаться пять-шесть раз в день последнее время не получается. Что я очень хочу поправить.До июля мне ж это отлично удавалось! Но главное я для себя сделала вывод: жесткие ограничения однозначно не для меня. Бунтует и мозг, и пищеварительная система. А вот умеренность и чистое питание вполне. Будет пытаться дальше.
8. Пока вроде бы как определилась с цветом. Сейчас у меня он достаточно светлый, но более натуральный и естественный. Темный однозначно не прижился. Я себя с ним не ощущаю собой. Мужчины однозначно предпочитают неестественный блонд в моем случае :) и мини-юбки. Так как стоит даже сейчас надеть короткое платье, как просто шквал внимания. Но мне давно важнее качество, чем количество. Плюс волосы лечу, они без постоянного обесцвечивания хотя бы расти начали. Но гарантии, что я больше никогда не покрашусь обратно в яркую блондинку не дам. У меня все бывает!
Заглавное фото - самое популярное фото со мной в моем инстаграмме, и одно из самых понравившихся вообще.

В мою жизнь пришло много новых людей, кто-то ушел, кто-то остался, кого-то пришлось мне вывести из близкого круга, но было интересно и не скучно, что для меня самое главное. И есть внутреннее ощущение, что я стою на пороге каких-то очень важных перемен, я однозначно до них доросла. Настрой отличный, посмотрим, что новый год принесет. Загадывать не буду, Вселенная и так знает, что мне нужно. Всех с наступающим Новым годом! Очень хочется чудес, сказки, сюрпризов и приятных мгновений! Этого и Вам желаю.

Tags: итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →