but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Первый пост Нового года




Четвертый день Нового года - полет нормальный! Впервые наверное за восемь, как минимум, лет, у меня было абсолютно спокойное 31 декабря. Когда все заранее было приготовлено, и можно было посветить время себе, а не стругать оливье. Потом была классная ламповая встреча Новый год с близкими людьми. А дальше я провела два дня у родителей с выездом оттуда на вечерне-ночные сборища с друзьями-приятелями и морем ржача, играми и креативом! И почему я так раньше не делала? Вот действительно, пока живы твои родители, ты еще ребенок. Это такой кайф, когда просыпаешься, а на кухне кто-то хлопочет, тебя кормят вкусняшками, носят кофе в постель, и все время радуются твоему пребыванию! Да и салаты мамины всегда ж самые вкусные. В общем я кайфанула, и, конечно, объелась. Мы даже в настолки поиграли :) У меня мировые родители. Впереди еще есть планы, правда, как получится неясно. Но спонтанные мероприятия я даже больше люблю! Тем временем в Калининграде минус 13 днем, снега нет совсем, жители малость в шоке, отвыкли и мерзнут. Со снегом все же веселее как-то, а так та же серость, только еще и дубак. К Рождеству обещают снег на пару дней, потом резкое потепление и к выходу с каникул опять дождь.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

  • 31 августа

    И по традиции. Версия этого года. Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким…

  • Кофе как новая религия

    Рюкзак вместо сумки, удобное платье с кроссовками, зонт, мобильный телефон в одной руке и стаканчик с кофе с другой. Или наоборот высокие шпильки,…

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments