but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Первый пост Нового года




Четвертый день Нового года - полет нормальный! Впервые наверное за восемь, как минимум, лет, у меня было абсолютно спокойное 31 декабря. Когда все заранее было приготовлено, и можно было посветить время себе, а не стругать оливье. Потом была классная ламповая встреча Новый год с близкими людьми. А дальше я провела два дня у родителей с выездом оттуда на вечерне-ночные сборища с друзьями-приятелями и морем ржача, играми и креативом! И почему я так раньше не делала? Вот действительно, пока живы твои родители, ты еще ребенок. Это такой кайф, когда просыпаешься, а на кухне кто-то хлопочет, тебя кормят вкусняшками, носят кофе в постель, и все время радуются твоему пребыванию! Да и салаты мамины всегда ж самые вкусные. В общем я кайфанула, и, конечно, объелась. Мы даже в настолки поиграли :) У меня мировые родители. Впереди еще есть планы, правда, как получится неясно. Но спонтанные мероприятия я даже больше люблю! Тем временем в Калининграде минус 13 днем, снега нет совсем, жители малость в шоке, отвыкли и мерзнут. Со снегом все же веселее как-то, а так та же серость, только еще и дубак. К Рождеству обещают снег на пару дней, потом резкое потепление и к выходу с каникул опять дождь.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments