but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Лытдыбр

У меня по-моему таких крутых новогодних каникул не было никогда! Так что времени на продумывание постов нет никакого. Каждый день какие то события и мероприятия. С 31 числа только вчера вместо очередного сборища я выбрала валяние дома с киношками. А то у всех приколы про еду и диван, а мне некогда! А так продолжается веселье. По ходу весь год будет игровым, так как настольные и просто игры присутствуют при каждой нашей встрече. Причем иногда все это проходит в кафе, как нас оттуда еще не повыгоняли за шум неясно.
А пятого числа мы наконец добрались до моря и ярмарки со стритфудом!



На море вот такие грибы выросли. Волнорезы замерзли. А на ярмарке необыкновенный запах глинтвейна, пуншей, горячего супа, сосисок, вафлей и бургеров...мне лишь бы есть, ага. Даже несмотря на отсутствие снега, запахи, мороз и рождественская музыка отлично создают настроение! Ну а море, это всегда счастье! Даже в минус 13.



Вчера с родителями отмечали Рождество. Душевно и вкусно как всегда. А после с подругой заехали в Central Perk, кафе в стиле кофейни из сериала "Друзья". Для меня там самый вкусный кофе в городе (надеюсь, ребята из 4rest меня простят :)))), поэтому забегаю часто. Но еще там иногда играют и поют. Репертуар был как будто под меня подобран, такой же нестандартный: рождественские популярные английские песни, зарубежный альтернативный рок, русский рок, авторские песни, тот еще коктейль, но почти все попало в настроение! Очень душевный день получился. На оставшиеся три тоже полно планов (тттт!)

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

  • Поездка домой

    Спонтанно слетала в Калининград на 6 дней, случайно подвернулся недорогой билет. Из хорошего: конечно, пообщалась с родителями, очень скучаю, с…

  • Большой-большой пост о прошедших двух месяцах

    Два месяца по сути не писала в жж. Как обычно, май-июнь были полны рабочих задач, все это умноженное на дни рожденья, бытовые заботы и пр. и пр.…

  • Я упала с самоката, тормозила...

    Кто слишком много думает и в результате вчера феерично совершил кульбит с самоката, тормозя об асфальт грудью и подбородком? Только я так могла! А…

  • Лытдыбр: По следам поездки домой

    Приятно видеть как город меняется все в лучшую сторону. Успела все. Конечно, это встречи с родными и близкими. С мамой наговорились, со всеми…

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments