but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Финальный пост про каникулы

Сегодня страна дружно вышла с каникул, каждый делится впечатлениями. Абсолютно неожиданно для меня каникулы удались на 100%! Изначально планов не было никаких, но практически каждый день происходило что-то интересное. Я уже писала про бесконечные встречи,посиделки, настолки, поездки на море. Это то, что я очень люблю. Но еще больше я люблю итальянский! И последние дни каникул тоже этим порадовали. Кто бы мне год назад сказал, что так много людей в нашем городе связаны с Италией, учат язык, жили там, имеют оттуда много друзей, я бы не поверила! Но так и есть. В этот раз приехал друг моей хорошей знакомой итальянец Микеле. И началось.
Бесконечные ужины-обеды, прогулки по городу, те же настолки, и болтовня на итальянском. Микеле отлично понимает русский, говорит на нем неплохо, поэтому со стороны наше общение выглядело крайне странно. Выяснилось, что он второй раз в Калининграде, но ни разу не видел Балтийское море. Калининградцам такое говорить нельзя, они сразу возмущаются и тащат гостя в холод и ветра на побережье.

Ну а когда выяснилось, что Микеле любит Би-2 и Земфиру, тут моему счастью просто не было предела. Он даже знает группу Пилот)))
Микеле повар, и вчера он нам приготовил итальянский ужин. Все как и положено. На первое блюда паста (да в Италии паста это первое блюдо), на второе мясо с гарниром, а потом еще и десерт. Из-за стола мы еле вылезли. Но было очень вкусно!
В общем заряд бодрости и позитива на год получен, теперь главное снова начать нормально питаться и тренироваться.
А как ваши каникулы?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

  • 31 августа

    И по традиции. Версия этого года. Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким…

  • Кофе как новая религия

    Рюкзак вместо сумки, удобное платье с кроссовками, зонт, мобильный телефон в одной руке и стаканчик с кофе с другой. Или наоборот высокие шпильки,…

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments