but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Финальный пост про каникулы

Сегодня страна дружно вышла с каникул, каждый делится впечатлениями. Абсолютно неожиданно для меня каникулы удались на 100%! Изначально планов не было никаких, но практически каждый день происходило что-то интересное. Я уже писала про бесконечные встречи,посиделки, настолки, поездки на море. Это то, что я очень люблю. Но еще больше я люблю итальянский! И последние дни каникул тоже этим порадовали. Кто бы мне год назад сказал, что так много людей в нашем городе связаны с Италией, учат язык, жили там, имеют оттуда много друзей, я бы не поверила! Но так и есть. В этот раз приехал друг моей хорошей знакомой итальянец Микеле. И началось.
Бесконечные ужины-обеды, прогулки по городу, те же настолки, и болтовня на итальянском. Микеле отлично понимает русский, говорит на нем неплохо, поэтому со стороны наше общение выглядело крайне странно. Выяснилось, что он второй раз в Калининграде, но ни разу не видел Балтийское море. Калининградцам такое говорить нельзя, они сразу возмущаются и тащат гостя в холод и ветра на побережье.

Ну а когда выяснилось, что Микеле любит Би-2 и Земфиру, тут моему счастью просто не было предела. Он даже знает группу Пилот)))
Микеле повар, и вчера он нам приготовил итальянский ужин. Все как и положено. На первое блюда паста (да в Италии паста это первое блюдо), на второе мясо с гарниром, а потом еще и десерт. Из-за стола мы еле вылезли. Но было очень вкусно!
В общем заряд бодрости и позитива на год получен, теперь главное снова начать нормально питаться и тренироваться.
А как ваши каникулы?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments