but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Метод

http://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_og_470x246_rate_7/public/11974132-823090.jpg

Посмотрела спонтанно сериал "Метод". По тв не видела, кусочек только не впечатлившей рекламы. А потом почитала отзывы. И обалдела. То ли настолько у большинства предвзятое отношение ко всему русскому, то ли я чего-то не понимаю. Сериал отличный. Хороший интересный сюжет, без перегибов, когда ты вообще уже теряешь нить, или все так закручено, что совсем неинтересно. Обе истории главных героев интересные, хоть и теоретически предсказуемые, но мне было настолько интересно смотреть серии, что я даже не пыталась представить концовку. Она тоже отличная, без розовых неуместных в этом сериале соплей. Единственное, что расстроило, так это намек на продолжение. Каждая серия доведена до логического конца, нет провисших персонажей. Многие истории про маньяков и серийных убийц имеют прототипов, что вдвойне интересно. В разумных пределах раскрывается корни преступления, мотивы убийств, личность виновного, но именно в разумных, интересно и понятно, но симпатии и жалости не вызывает. А уж как красиво и "вкусно" снято! Продуманы детали, отличный грим, нет затянутости или длинных диалогов, которые "наши" так любят, все в меру. И саундтрек хороший. Про игру актеров. Хабенский невероятный ! От него, конечно, глаз не отвести. Очень захотелось в театр на его постановку, но нашла только одну, где он соло. Может кто подскажет какие-либо?
Не знаю почему критики накинулись на Паулину Андрееву. У меня к ней претензий нет. Они очень органично смотрелись. Меня только ее штаны весь фильм раздражали :) Но это к сценаристам и костюм-директорам претензии.
"Настоящий детектив" я так и не видела. А сходство с Шерлоком и Декстером, однозначно притянуто за уши. Я первый кстати целиком так и не смотрела, в больших дозах мне он не идет, максимум пару серий подряд. Второй так вообще неприятный. Общего с ними минимально.
Кто еще смотрел?
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Игра престолов. 6 сезон.

    У одной меня ощущение, что нас конкретно обманули в этом сезоне? Сняли чушь полнейшую, скучно, неинтересно, не захватывает и по сути ни о чем. Как…

  • Игра престолов. Книга

    В преддверии выхода шестого сезона "Игры престолов" читаю книгу. Первую часть. Прочитано где-то 2/3. Сначала не шла также, как и…

  • Сериальное

    По совету общественности добралась до сериала "Любовницы". Очень долго не хотела смотреть из-за названия. Но по факту в большинстве…

  • И почему сериалы так медленно снимают...

    Ребят, а посоветуйте сериал! Из последнего, что понравилось "Скандал", "Форс Мажоры". "Карточный домик" не пошел. Или…

  • Скандал

    Люблю я сериалы про острые ситуации, конфликты, полу-дективы и пр. "Форс-мажоры" шли на ура, теперь "Скандал" посоветовали. У…

  • Потрещать

    А кто "Измены" смотрел и досмотрел? Как Вам концовка? Я прям разочаровалась. Ну понятно, что второй сезон будет, но что-то слишком ванильненько. Хотя…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments