but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Метод

http://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_og_470x246_rate_7/public/11974132-823090.jpg

Посмотрела спонтанно сериал "Метод". По тв не видела, кусочек только не впечатлившей рекламы. А потом почитала отзывы. И обалдела. То ли настолько у большинства предвзятое отношение ко всему русскому, то ли я чего-то не понимаю. Сериал отличный. Хороший интересный сюжет, без перегибов, когда ты вообще уже теряешь нить, или все так закручено, что совсем неинтересно. Обе истории главных героев интересные, хоть и теоретически предсказуемые, но мне было настолько интересно смотреть серии, что я даже не пыталась представить концовку. Она тоже отличная, без розовых неуместных в этом сериале соплей. Единственное, что расстроило, так это намек на продолжение. Каждая серия доведена до логического конца, нет провисших персонажей. Многие истории про маньяков и серийных убийц имеют прототипов, что вдвойне интересно. В разумных пределах раскрывается корни преступления, мотивы убийств, личность виновного, но именно в разумных, интересно и понятно, но симпатии и жалости не вызывает. А уж как красиво и "вкусно" снято! Продуманы детали, отличный грим, нет затянутости или длинных диалогов, которые "наши" так любят, все в меру. И саундтрек хороший. Про игру актеров. Хабенский невероятный ! От него, конечно, глаз не отвести. Очень захотелось в театр на его постановку, но нашла только одну, где он соло. Может кто подскажет какие-либо?
Не знаю почему критики накинулись на Паулину Андрееву. У меня к ней претензий нет. Они очень органично смотрелись. Меня только ее штаны весь фильм раздражали :) Но это к сценаристам и костюм-директорам претензии.
"Настоящий детектив" я так и не видела. А сходство с Шерлоком и Декстером, однозначно притянуто за уши. Я первый кстати целиком так и не смотрела, в больших дозах мне он не идет, максимум пару серий подряд. Второй так вообще неприятный. Общего с ними минимально.
Кто еще смотрел?
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Игра престолов. 6 сезон.

    У одной меня ощущение, что нас конкретно обманули в этом сезоне? Сняли чушь полнейшую, скучно, неинтересно, не захватывает и по сути ни о чем. Как…

  • Игра престолов. Книга

    В преддверии выхода шестого сезона "Игры престолов" читаю книгу. Первую часть. Прочитано где-то 2/3. Сначала не шла также, как и…

  • Сериальное

    По совету общественности добралась до сериала "Любовницы". Очень долго не хотела смотреть из-за названия. Но по факту в большинстве…

  • И почему сериалы так медленно снимают...

    Ребят, а посоветуйте сериал! Из последнего, что понравилось "Скандал", "Форс Мажоры". "Карточный домик" не пошел. Или…

  • Скандал

    Люблю я сериалы про острые ситуации, конфликты, полу-дективы и пр. "Форс-мажоры" шли на ура, теперь "Скандал" посоветовали. У…

  • Потрещать

    А кто "Измены" смотрел и досмотрел? Как Вам концовка? Я прям разочаровалась. Ну понятно, что второй сезон будет, но что-то слишком ванильненько. Хотя…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments