but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Соловьиная ночь



Все-таки очень люблю наш местный театр. За душевность. За классические постановки. За хорошую игру актеров. За интерьер. Именно так для меня и должен выглядеть театр: с колоннами, бархатными сидениями и огромной люстрой. За публику. Вчера на спектакле "Соловьиная ночь" в конце весь зал аплодировал стоя, а я ревела на последнем монологе главной героине. Так как очень актуальны ее слова в нашем такой жестком и страшном сейчас мире.

Tags: спектакли, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Разговоры мужчин

    Вчера были на спектакле Квартета-И  "Разговоры мужчин среднего возраста", который лег в основу известного фильма.  Не смотря на то, что кино я…

  • Культурно отдыхаем

    В четверг ко мне прилетела Оля, которая moskvichka84 и все дни проходят очень насыщенно, поэтому ленту я не читаю, сама особо тоже не…

  • Театр Современник. Три товарища.

    Еще по одной традиции в Москве мы с Олей moskvichka84 обязательно ходим в театр. В этот раз выбор пал на "Три товарища". Я, к…

  • Театральные страсти

    В пятницу совершенно случайно попала в Музыкальный театр на мюзикл "Человек из Ламанчи" благодаря assteinky. Женя, большое…

  • Про Москву. Личное

    Честно говоря, всю жизнья Москву не особо любила. В два певые свои приезда вообще не прониклась. А прошлый год после Нашествия на безумно…

  • Театр

    В марте была на двух спектаклях. Первый это "Тайна отеля Регал". Спектакль поставлен по пьесе современного английского драматурга Алана Эйкбурна. В…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments