but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Zемфира - trip

Что туда, что обратно по дороге в Гданьск везла пассажиров как водитель Blablacar. Смысл в том, что даешь объявление на сайте, указываешь цену проезда и тебе пишут попутчики. На сайте есть ограничения по цене, выше поставить нельзя. Мне такой опыт очень понравился! И бензин отбивается, да и не скучно. Туда ехала тоже с Наташей из Воронежа. Она прилетела посмотреть Калининград и взяла с собой загран паспорт с действующей визой (наш человек!), поэтому решила сгонять посмотреть Гданьск. А так как рейс у меня был ранний, я ночевала в Гданьске и ездила заранее, то я ей и город показала, и в Ашан свозила за запрещенкой. Она тоже фанат сыров. И ей удобно, и мне не скучно.
Обратно в воскресенье была полная посадка. Очень интересные ребята. Оля из Львова (Украина), учится по обмену в Слупске (Польша), Ира из Витебска (Белоруссия) ехала с концерта в Белостоке (Польша) и Тимофей из Москвы. Летал из Гданьска в Лондон. Кстати, na_tochka возьми на заметку, дорога Москва-Калининград-Гданьск-Лондон и обратно ему обошлась в 8 тыс. руб. В процессе разговора выяснилось, что девчонки едут на концерт Земфиры! Куда и я тоже шла. А Тимофей идет на него в Москве 3 апреля. Вот собрались ж одни фанаты :) Доехали быстро и весело, на границе я переживала за украинку Олю. Слышала истории про допросы на пару часов, но повезло, что она девушка (мужчин проверяют жестче), ей всего 20 лет, с собой у нее билет на концерт, она даже не ночует в городе туда и обратно, и учится в Польше. Ей задали вопросы, и быстро отпустили нас всех. Эх, вот кто мог знать, ни до Одессы, ни до Киева, ни до Львова я так и не доехала...С такими настроениями сейчас пока не хочу.

А вечер я поехала на концерт. С корабля на бал, как говорится. У меня уже традиция такая . Времени приехать заранее не было совсем, народа собралось огромные толпа, пробка начиналась за пару километров, все окрестные дворы забиты машинами, парковалась километра за два, а на обратной дороге еще полчаса не могла найти свою машину, очередь на вход на холоде, потом очередь в гардероб, потом в туалет и так до бесконечности :) Но оно того однозначно стоило! Концерт был какой-то нереально крутой! Очень теплый и личный. Земфира в отличном настроении и голосе, что уже хорошо. Пела и новые, и конечно, старые, зал полный, фан-зона привезла и сердечки с дырками, и плакат на песню "Бесконечность", на котором написано: Мы Вас любим бесконечно! Отличное визуальное сопровождение на экране, английские музыканты красавчики и играли и выглядели отлично, публика не подкачала, хлопала и пела. Вообще очень хорошие ощущения, много душевных песен. И после, что редко свойственно рок-концерту, был больше не драйв, а какое то умиротворение и наслаждение голосом, текстами атмосферой и эмоциями. Давно такого не было! Концерт был больше двух часов, пролетел мгновенно. Сейчас завидую тем, у кого он еще впереди, и чуточку понимаю фан-зону, кто ездит в тур с артистами. Я бы сходила второй раз.
Tags: blablacar, концерты, поездки, тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Павел Воля

    В этом году наш город не сильно баловали концертами и интересными выступлениями. Но под конец года спонтанно мы попали концерт Павла Воли. Я уже…

  • Культурно отдыхаем

    В четверг ко мне прилетела Оля, которая moskvichka84 и все дни проходят очень насыщенно, поэтому ленту я не читаю, сама особо тоже не…

  • Много событий, хороших и разных

    Жителей больших городов не удивишь ярмарками, фестивалями, бесплатными концертами и прочими развлекухами. Калининград в этом плане давно тоже не…

  • Вагонка уже не та!

    Этот 2014 год я однозначно могу назвать концертным. ДДТ, Би-2, Сплин, IOWA, четыре концерта "Мысли вслух", фестивали…

  • Сплин

    Сначала хотела написать, что вчера у моей Фортуны был явно ПМС. Она активно капризничала, трепала мне нервы. Как результат: обидно потраченная…

  • Би-2

    Субботний вечер прошел под знаком "Би-2". Мы посетили их концерт. Презентация нового альбома,два часа любимых песен, старая добрая…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments