but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Волейбол

Когда вначале года мне озвучили идею про игру в волейбол, я ее, конечно, поддержала, но отнеслась скептически. Из всех игр, в которые можно играть командой, у меня самая любимая именно эта. В нее я всегда играю с удовольствием, хоть и плохо умею. Но набрать  постоянных 12 человек желающих это очень сложно! Во-первых, после работы не каждый захочет ехать на другой конец города, во-вторых, многие предпочитают время проводить с семьей, в-третьих, кризис, экономят на всем. Ну и несмотря на то, что многие высказываются за, как доходит до дела, никого не соберешь. Да и люди нужны, кто б не просто пришел потусить, а хотя бы пытался играть и не боялся мяча! Потом необходимо найти зал на вечернее время, договориться об игре и цене. Найти мячи. Поэтому процесс был долгим, и в кои-то веки, не я организатор, я лишь сказала, что я согласна на вечернее время и в любой зал. В итоге зал нашли, народ собрали, потом, как обычно, начались сливы. Первую игру провели вдесятером, потом все же собираем по 12. После трех тренировок у нас вроде бы как полный комплект 12 желающих. Теперь решаем нужен ли нам тренер, какой и как надолго. Было вчера занятие с ним, мне понравилось, но как обычно у многих все упирается в финансы. Но самое главное я нереально кайфую от игры! Есть азарт, драйв, желание научиться! Появляется командный и соревновательный дух! Несмотря на то, что каждый раз состав участников разный, но делимся примерно поровну. Так как есть посильнее, а есть девочки (мальчиков у нас больше), которые очень стараются, но силенок и опыта не хватает! Очень надеюсь, что процесс пойдет и вся затея не развалится.
Калининградцы, если кто хочет играть в волейбол, пишите, резерв нам однозначно не помешает! Что ни занятие, то кто-то подводит и сливается.
Tags: волейбол, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments