but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Новый фитнес-зал MyGym

6.jpg

В помещении многими любимой студии йоги "Восьмой чакры" открылся новый фитнес-центр My Gym. Помня какой там шикарный вид, сколько солнца и света, презентацию пропустить я не смогла. Плюс обещали тренировку с персональным тренером и исключительно полезный фуршет. Кеды и форму в сумку и бегом на мероприятие!
В чем принципиальное отличие нового зала, какие есть виды тренажеров, чем кормят в инновационном спорт-баре и как все прошло можно прочитать и посмотреть под катом.

Так как неслась я действительно бегом удалось побыть первым посетителем зала! Тренерский состав встречал меня бурными аплодисментами. Приятно, что говорить. Пока было свободное время, побродила по залу, по рассматривала тренажеры. Какое все красивое и вкусно пахнущее, когда новое!

1

16.jpg

2

20.jpg

3

17.jpg

Так как фотограф из меня не ахти, фото от Дениса Фролова с портала Geometria.ru
Фитнес-зал небольшой с двумя маленькими залами для групповых занятий. Чтобы всем хватало места и тренажеров обещают посещение сделать по записи.
Пока я гуляла, собрались немногочисленные приглашенные и состоялось открытие.
Владелец фитнес-центра Елена Гайнрих немного рассказала нам о концепции MyGym и познакомила с инструкторами.
My Gym это новый взгляд на фитнес, с уходом от "соревновательности". Тренировки направлены, в первую очередь, на укрепление здоровья, формирование здорового образа жизни и фитнес-мышления.
И вот наконец мы приступили к тренировке.

4

35.jpg

Разминка и первая тренировка пришлась на тренажеры Gravity Pilates.
Это такие наклонные платформы, которые двигаются, позволяют выбирать различный уровень сопротивления, подстраиваются под вес, рост и уровень гибкости. Помогают делать упражнения правильно, с поддержкой для спины, не позволяя скруглять ее, и при это пресс постоянно в тонусе! Очень удобно для тех, у кого проблемы с поясницей, спинными мышцами и гибкостью в принципе.

5

42.jpg

6


44.jpg


Тренер все рассказал и показал, и можно приступать!

7

49.jpg

8

50.jpg

Нам повезло, у каждого был свой тренер, который настраивал тренажер, корректировал движения и давал советы, как лучше выполнить упражнение.

9

51.jpg

От себя скажу, что мне тренажер очень понравился. Хотя, лежа на нем, прыгать было вначале страшно, но, как оказалось, и это тоже реально. Я с ним столкнулась в первый раз, несмотря на то, что опыт хождения по фитнес-залам у меня есть. Очень хорошо поддерживает спину, которую я люблю скривлять или скруглять или наклонять неправильно. И что самое крутое, от необходимости держать равновесие пресс действительно особо не расслабится, мышцы постоянно в тонусе.

10

62.jpg

Дальше мы перешли к круговой тренировке Functional Rehab. Это уже более знакомая всем занимающимся система тренажеров на различные группы мышц.

11

72.jpg

Тренеры все показали, а дальше мы делали сами, конечно, под их квалифицированным присмотром.

12

75.jpg

13


69.jpg

И закончился наш небольшой мастер-класс тренировкой Cycling.

14

79.jpg

15


85.jpg

Увидев велотренажеры, порадовалась, это я люблю, сейчас будет завершающее легкое кардио. Куда там! Мастер спорта по велогонкам Олег (на фото справа) загонял нас так! Я почти сползла с этого велосипеда. Перемена скоростей и режимов, ускорение, спуски...

16

96.jpg

Несмотря на мои тренировки два-три раза в неделю, волейбол два раза в неделю, я с тренажера после 15 минут я почти свалилась! Эффект достигнут, часть родимых калорий мы точно потеряли.

А раз потеряли, то нужно их восполнить фуршетом с правильными закусками.
Последнее групповое фото. Сравните с первым. Лица более довольные, но и более уставшие. Одним тренерам все ни по чем!

17

102.jpg


И фитнес-вкусняшки напоследок. Для нас был приготовлен очень вкусный фуршет. Что очень здорово в спорт-баре можно не только попробовать освежающие напитки, но и обещают полноценные здоровые завтраки с кухни, которая при отеле Radisson.
18

105.jpg

19


26.jpg

Зал находится в на восьмом этаже отеля Radisson, постояльцам отеля в этом плане очень повезло. Для посетителей я бы хотела еще увидеть гостевую парковку. Так как в центре с поиском свободного места совсем беда. А так тренажеры, компетенция тренеров,раздевалки и сауны, вид из окна, спорт-бар, атмосфера - все на очень достойном уровне и хочется вернуться!


Tags: mygym, зож, режим
Subscribe

Posts from This Journal “режим” Tag

  • Про спорт и питание

    В декабре 2014 и я втянулась в модный нынче процесс "фитоняшества", тренировки в зале, еда пять-шесть раз в день, бесконечная курогрудь,…

  • Готовимся к лету

    Девочки, кто на правильном питании meineliebenka vasilisa0409 и другие, а расскажите мне, как вы готовите куриную грудку или…

  • Возвращение к режиму

    Загадка внезапной тяги к кофе моего организма разгадана. Давление пониженное. У нас это семейное, у мамы всегда так. Отсюда и желание поспасть…

  • Галеты с яблоками

    Скажу честно, для себя я готовить не очень люблю. А вот для кого-то это да, это в удовольствие. Но периодически, особенно с утра, меня посещает…

  • Эх, жру.

    Лето это прекрасно! Тепло (наконец-то у нас солнце включили), длинный световой день, ягоды-фрукты, разные события. У меня еще и длинный отпуск.…

  • Лытдыбр

    В прошлый вторник, осознав, что такими темпами скоро дойду в прямом смысле до ручки, я постаралась по максимум разгрузить пару дней. Немного…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments