but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Прусские коты едут в Питер

Моему счастью нет предела! Меня взяли в команду! Прощайте, ногти, держись, Питер! Наконец-то будет так много развиртуализаций, белые ночи (они ведь уже настанут?),тюссоны в чемоданах и кораблики на Неве!


Оригинал взят у levashove в Прусские коты едут в Питер
Ну что же, калининградцы едут в Санкт-Петербург на "Весенний Кеглепад"! Очень весёлые питерские выходные уже не за горами, так что к тренировкам необходимо приступать уже сейчас. Предупреждаю, что тренировать будем броски в боулинге, а не печень. Но это всё потом, а пока пора объявить нашу команду.






Когда я писал пост с конкурсом, то рассчитывал на множество заявок от местных блогеров. Думал сейчас понапишут мне текстов и выбирай потом. Желающих, конечно, было много, но вот покреативить из них решились далеко не все. Но зато как это было сделано. Сразу придумали название, логотип... Даже стихами писали. В итоге, "МТС" и spbblog настолько впечатлились, что решили привезти не пять, а шесть человек. Да-да, у калининградцев будет запасной игрок. Теперь о каждом по порядку:

1. Андрей rumyantsevphoto. Он предложил "Прусских котов" и "Нам не долго до победы, а затем нассым вам в кеды!". Насчёт последнего пошутил, надеюсь.

2. Сергей paraxyzm. Логотип его рук дело. Серёга, скинь мне его в формате побольше, а лучше в векторе. Я хочу такие футболки.





3. Настя anstice. За огромное желание, пост и "Это Питер с МТС, киса!". ;)


4. Наташа but_terfly. Она очень-очень хотела и хорошо про это написала. Организаторы сказали надо брать, я поддержал.


5. Вика victoria_kotova. Прусские коты не могли не взять с собой настоящего кота. Да и ещё один фотограф в компании нужен был. В общем, подумали и взяли Вику, которая объединяет в себе два этих призвания. Кот - это ж призвание, да?

6. Евгений то бишь Я. Должен же кто-то быть капитаном и следить за всем этим безобразием.


Команда собрана. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!

От всех упомянутых жду предложения о сборе команды на тренировки. Мы должны победить! =)



Tags: кеглепад2016, питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments