but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Прусские коты едут в Питер

Моему счастью нет предела! Меня взяли в команду! Прощайте, ногти, держись, Питер! Наконец-то будет так много развиртуализаций, белые ночи (они ведь уже настанут?),тюссоны в чемоданах и кораблики на Неве!


Оригинал взят у levashove в Прусские коты едут в Питер
Ну что же, калининградцы едут в Санкт-Петербург на "Весенний Кеглепад"! Очень весёлые питерские выходные уже не за горами, так что к тренировкам необходимо приступать уже сейчас. Предупреждаю, что тренировать будем броски в боулинге, а не печень. Но это всё потом, а пока пора объявить нашу команду.






Когда я писал пост с конкурсом, то рассчитывал на множество заявок от местных блогеров. Думал сейчас понапишут мне текстов и выбирай потом. Желающих, конечно, было много, но вот покреативить из них решились далеко не все. Но зато как это было сделано. Сразу придумали название, логотип... Даже стихами писали. В итоге, "МТС" и spbblog настолько впечатлились, что решили привезти не пять, а шесть человек. Да-да, у калининградцев будет запасной игрок. Теперь о каждом по порядку:

1. Андрей blacktroll. Он предложил "Прусских котов" и "Нам не долго до победы, а затем нассым вам в кеды!". Насчёт последнего пошутил, надеюсь.

2. Сергей paraxyzm. Логотип его рук дело. Серёга, скинь мне его в формате побольше, а лучше в векторе. Я хочу такие футболки.





3. Настя anstice. За огромное желание, пост и "Это Питер с МТС, киса!". ;)


4. Наташа but_terfly. Она очень-очень хотела и хорошо про это написала. Организаторы сказали надо брать, я поддержал.


5. Вика victoria_kotova. Прусские коты не могли не взять с собой настоящего кота. Да и ещё один фотограф в компании нужен был. В общем, подумали и взяли Вику, которая объединяет в себе два этих призвания. Кот - это ж призвание, да?

6. Евгений то бишь Я. Должен же кто-то быть капитаном и следить за всем этим безобразием.


Команда собрана. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!

От всех упомянутых жду предложения о сборе команды на тренировки. Мы должны победить! =)



Tags: кеглепад2016, питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments