but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

#драниквояж: дорога домой

Слушай, ну мозги у тебя на месте - Угу, там же, где шило и мотор!

Фух , 450 километров позади! Доехала до нашей границы. #travel #viaggio #путешествия #госграница


Поездка в Минск завершилась также отлично, как и началась! Очень веселый водитель, и такие же пассажиры, ржали всю дорогу, я по традиции притягиваю приключения, поэтому нас чуть ли не оставили на первой же границе в Белоруссии. Из-за дурацкого правила, выезжать из страны не чаще раз в 8 дней. Я вот и подумать не могла. После написания объяснения и заполнения бумажек водителя отпустили, как и нас всех. Вся компашка подобралась безбашенная, поэтому хорошо, что нас не задержали просто за дикий ржач и стеб на границе! Дальше километры по Литве, перекус в Макдаке, треп обо всем и ни о чем, стояние на очередной границе, где в отстойнике мы катались на самокате и роликах. Я в первый раз! Покупка в магазине арбуза (!) и поедание его на капоте машины, пьяные русские погранцы (отмечали видимо праздник), чебуреки и хачапури в Талпаках, бомбический закат и как вишенка на торте - парковка машины на аврийке, перебегание второго эстакадного, и салют с опоры моста!
Кто там спрашивал, как можно ехать в машине с незнакомыми людьми?

Tags: Беларусь, Минск, путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments