but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Калининград посетил Кеглепад!

011.jpg


Я слегка выползла из своего рабочего болота, и и теперь есть полчасика времени рассказать о том, как прошел Весенний Кеглепад в Питере!

Маленькое лирическое отступление. Под Новый год 2015 я по чьему-то совету написала бумажку с 12 желаниями и засунула под подушку. На утро надо было вытащить три. Естественно, это оказались только материальные или приятные, самое важное осталось на будущее. Мои желания, видимо, исполняет такая же блондинка, как и я, поэтому процесс исполнения подтормаживает. Первое было - новая машина (сбылось в тот же год), второе блогтур - засчитаем поездку в Питер на Кеглепад, но это уже 2016 год, третье - встреча Нового года в другой стране. Это видимо будет 2017. Так что стоит только захотеть, и все исполняется!
Итак как я уже писала, меня взяли в калининградскую команду "Прусские коты", и 21 мая не без приключений мы в составе меня victoria_kotova, levashove и blacktroll вылетели в Питер.

В аэропорту нас очень круто встретили действительно chellove4ishe c большой буквы Ч - Таня, супер фотограф Женя nau_spb и представитель компании МТС Юля, благодаря которой мы и оказались в Питере. Фото victoria_kotova

1

received_1019863614716750.jpeg

Дальше начались наши безумные выходные, подробнее о них я еще буду писать. А пока вкратце.
Загадали и отпустили шарики с желаниями. Я просила погоду. Про блондинку, исполняющую желания, вы уже слышали, поэтому солнышко и тепло было только в воскресенье, но хоть так! Фото chellove4ishe

2

received_657203617777531.jpeg

Дальше заселение в отличный хостел Red Stars hotel. Я первый раз жила в хостеле, но так как мы своей компашкой, то все же не зачет. Хостел на самом деле очень крут. Новый, чистый, с удобными кроватями и огромнейшей очень крутой кухней. Какие там окна! А стол!
Фото Андрея blacktroll, он подробно написал про наш хостел
3

IMG_20160521_093250.jpg

В номере нас ждал сюрприз от организатора турнира Паши upsya.

4



Мы, конечно, быстренько употребили подарок по назначению, омыв при этом практически новый номер, как без этого, и отправились гулять. Про прогулку и мосты будет позже, ловите очень настроенческое фото меня от Андрея для затравочки.

5

IMG_9468.JPG

Вернулись под утро, отрубились, а дальше сборы-завтрак-трансфер в боулинг-центр "Русское поле". А там толпы, нет толпищи блогеров! Знакомые и незнакомые лица, все куда-то несутся, кто за обувью в очереди стоит, а кто в бар за горячительным. Огромный зал. Только вдумайтесь 52 дорожки, и все наши! 250 только участников, а еще ведь организаторы, группы поддержки, фотографы гости. Центр "Русское поле" один из самых больших боулинг-центр во всей Европе! Не хухры-мухры.
Зарегистрировать команду, найти свою дорожку, а потом шары к ней. Не запомнила номер, но девушка с дорожки с маленькими детьми, кажется это была ne_vesta , спасибо Вам за шар-семерку! Вы спасли девочек! Я выпросила его, сделав глаза кота из Шрека. Разминка. Пристрелка. Приветственная пядь от организаторов Паши upsya и Сергея buser. И понеслась!

6

069.jpg

Команда у нас была разношерстная. Уровень у всех разный. Похвастаюсь немножко, сначала на короткое время я даже побыла лидером. Все же многолетний опыт с друзьями сказался. И отсутствие практики в последнее время тоже, проклятие одной кегли со мной всегда! Поэтому довольно быстро, конечно, капитан Женя levashove перегнал всех. Остальные были примерно равны в нашей команде. В итоге мы 28 из 50 примерно. Результат, конечно, не выдающийся, но питерцы то постоянно участвуют, опыта побольше. Я считаю, в нашей ситуации главное, что мы не ударили в грязь лицом! И мое место 38 из 112 девочек, тоже весьма достойно.
И за самую мобильную команду, которая проехала больше всего километров до турнира (за это еще раз спасибо МТС), нам вручили самокаты!!! Счастья не было предела! Хотя по фото и не скажешь. Очень устали.

7

IMG_20160521_164629.jpg

А вообще движуха очень крутая!

8

004.jpg

Удалось развиртуализироваться с кучей друзей. И познакомиться с новыми.
Была рада увидеть вживую красавицу Женю eugesha

9

204.jpg

И еще одного поклонника мумий-троллей realhemul. Танюш, ты же помнишь свою миссию :)? Фото nau_spb

10

0_c2f1a_8aacebd_orig.jpg

Девчонки из команды #Затокрасивые тоже наполучали призов, как самая дружная команда и  за название. Надеюсь тебе, katushenka это фото нравится больше! Фото  blacktroll

11

IMG_9801.jpg

Танюша chellove4ishe, а найди мне в жж Надю!

12

IMG_9678.jpg

Очень понравились мне ушастики-кенгуру!

13

013.jpg

И плюшевая команда, не помню название! Крайний левый это между прочим дракон!

14

005.jpg

Блогеры такие блогеры. Уже постят фоточки в инсту, и не зря! После можно было их поручить в распечатанном виде.

15

IMG_9707.JPG

Парни, зацените!

16

095.jpg

После турнира мы немножко запутались, и я с отличными московскими ребятками из b_picture уехала в "Этажи". Зато рассказала им о нашем чудесном городе.

17

054.jpg

Потом меня долго возвращали и таки вернули в ресторанчик Saint Malo, где гостей уже ждала корюшка.
А совсем поздно вечером у нас была угарная поездка на кораблике по Неве, но об этом я лучше в следующий раз напишу. Не будем портить красивый и приличный отчет :)))

Выражение лица этого ребенка отражает мой восторг и шок от Кеглепада! Зовите еще! Мы приедем! На самокатах :)))

18

250.jpg

У меня ручки дошли до жж, как я всех сейчас подобавляю то в ночи!!!

Спасибо нашему генеральному партнеру - компании МТС и лично Юлии Кочержук за поддержку и организацию турнира! Спасибо вам за поддержку турнира, призы, спасибо за ваш социальный проект "Поколение М", в котором и мы приняли небольшое участие :) Спасибо за веселых мимов, которые брали интервью у всех, а также за инстапринтер) И за Калининградцев мерси! Кто не в курсе - именно компания МТС организовала ребятам приезд к нам:)
Спасибо огромное компании BQ-MOBILE и лично Светлане Серебряковой за целую россыпь крутых и ярких призов нашим участников!!!Очень крутые (и не дорогие!) у вас гаджеты и аксессуары, прям клевые! И за девочек с бодиартом мерси, мужчины точно оценили:))
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию! И спасибо за призы - сертификаты в "Тактическое пространство "Пулково-III"!
Спасибо за информационную и ТВ поддержку ребят из телеканала LIFE 78 и лично Марии Ленкиной! За прямые эфиры вообще низкий поклон, очень круто!
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике!!!
Спасибо блогплатформе Livejournal Russia за информационную поддержку и лично Татьяне Ивановой tanechka_s и Ане Форопоновой!
Спасибо компании AlphaMarine за призы самой дружной команде! Отдельная благодарность управляющему партнеру компании Василию Семенову!
Спасибо большое креативному бюро Дата и лично Елене Соловьевой за креативные призы и подарки!
Спасибо термоядерное Ленинградской Атомной электростанции и лично Светлане Афанасьевой-Семаковой за призы и подарки! ну и за участие тоже, молодцы))
Спасибо большущее компании Юлмарт и лично Эмилии Синицыной за призы в номинации "Самая мобильная команда". Самокаты Roadweller Urban S улет!:)
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографии InnLab и компании яМайка!
Спасибо за помощь в поселении гостей турнира - отель Red Stars и сеть отелей RA!
Спасибо ресторану Saint-Malo за угощения :)
Спасибо нашему супер ведущему - Валере velkoldin!
Спасибо главному судье турнира - Сергею buser!
Спасибо нашей знаменитой госпоже Фурцевой ака ripa за оригинальные текстовки!
Спасибо Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо Андрею ovkusnom за наше счастливое детство медали!
За веселое After Party на кораблике под кодовым названием "ТРИП" мы благодарим ребят барменом из проекта Drinking-culture.com/, водку Воздух и лично Светлану Одинцову, а за дискотеку спасибо тренинг-центру "Секс.рф"!
За музыку на кораблике благодарим Олега Митяева!

И от меня отдельное спасибо всей нашей команде "Прусских котов" в лице victoria_kotova, levashove, blacktroll, рыжего кота trunov_dmitry, также главному организатору Паше upsya, Юле из МТС, Танюшке chellove4ishe , без тебя мы  точно не справились, да и Питер был бы другим,  и Ире perisher_13, которая своим недавним постом привлекла внимание к калининградской блогосфере!

Tags: боулинг, кеглепад, кеглепад2016, питер, тусовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

  • 31 августа

    И по традиции. Версия этого года. Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким…

  • Кофе как новая религия

    Рюкзак вместо сумки, удобное платье с кроссовками, зонт, мобильный телефон в одной руке и стаканчик с кофе с другой. Или наоборот высокие шпильки,…

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments