but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из жизни у моря

Минусов такой жизни крайне мало, и даже к изменчивому климату привыкают быстро, зато он умеренный, ни тебе аномального холода, ни жары за 40 градусов. У Балтийского моря большой жирный минус - ветер, и как следствие, всякие последствия. Одно из них гибель майских жуков. Раз в 3-4 года, их популяцию сносит ветров в море, там они погибают, и волнами их трупы выбрасывает на берег. Мало того, что это страшно выглядит, так еще и жутко воняет. Благо, когда такие ветра, обычно пасмурная погода, и мы на море не ездим, но со вчерашнего дня потеплело, жуков за неделю уже подсмыло, но на жаре они еще поджарились, запах тот еще! Вчера долго искали место, где расчищено более или менее.
Из интересных фактов: на Куршской косе их выходят кушать кабаны. Лежишь такой загораешь, а тут кабан пришел на обед...Так и живем.




Фото с просторов Интернета


Tags: Калининград, жизнь у моря
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Дома

    Я в Калининграде! Так крутила головой во все стороны в автобусе с аэропорта, что сосед не выдержал и спросил: "Вы первый раз в…

  • Форт №11 Денхофф

    Какой мужчина, оставаясь в душе все тем же мальчишкой, откажется от возможности полазить по настоящему немецкому военному форту? Посмотреть, как…

  • Закоулками Кенигсберга. Район Амалиенау. Часть третья

    По многочисленным, не побоюсь этого слова, просьбам, наконец продолжаю свой рассказ о кенигсбергском районе Амалиенау. А то вдохновившись моими…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →