but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Вести с пляжа

Первый раз такое. В пятницу намазалась солнцезащитным кремом, но не очень равномерно. Так и загорела, точнее сначала это было больше похожа на сгорела. Руки в разводах, ноги тоже, сгорели даже коленки...Это солнце такое страшное, или кожа с годами что-то теряет? Я вообще раньше никогда не сгорала, и не мазалась ничем толком до 24 лет. Потом сгорела спина, начала ее мазать+плечи+ живот+лицо+грудь, но чтоб коленки...Теперь сижу под зонтиком, как пятнистый ягуар не надо больше такого счастья. И да, человек странное существо, знает что для здоровья вредно, но весь поголовно пляж загорает в позе морских котиков под палящим солнцем. Я теперь видимо только с зонтиком.



Пляжу в янтарном дали кстати Голубой флаг, первому в России!

Tags: жизнь у моря, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь у моря” Tag

  • Из жизни у моря

    Минусов такой жизни крайне мало, и даже к изменчивому климату привыкают быстро, зато он умеренный, ни тебе аномального холода, ни жары за 40…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →