but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Непутевые заметки: Питер

То чувство, когда сидя в кафе в аэропорту ты слышишь: "Посадка на рейс в Калининград закончена". Мозг судорожно впадает в панику, пытаясь понять, когда она успела начаться! И почему тебя не вызывали. Бежишь к нужному гейту, он закрыт, на табло надписи на китайском, на встречу одни англоязычные граждане...Номер выхода меняли, он в дальнем углу...На посадочном стоит два времени: вылета и начала или все же окончания посадки?!

Потом остатки разума возвращаются и ты вспоминаешь, что на 40 минут раньше был тоже рейс в твой город. И видимо закончена посадка туда, гейт верный, посадка сейчас начнется. И все хорошо! Но как человек, который раз перепутал даты вылета и уже не улетел в Питер, и раз чуть не остался в аэропорту Майорки, теперь я себе не доверяю совсем!

Tags: непутевые заметки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments