but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из жизни блондинки-автомобилистки. Очередное.



4 года как я сдала экзамен по вождению. 3,5 года непрерывного стажа. Почти 35 000 километров за рулем. Две японские машины. И одна большая любовь ❤ к дорогам и скорости.

В честь праздника еще один мой автомобильнвй тупняк.
Про то, как я сдавала на права, чуть потеряла номер от машины, уронила телефон в машине в секретное место я уже писала.
Когда я только поменяла машину в ноябре, случилось вот что.
Приехала на депиляцию. Запарковалась, а ключ не вытаскивается. Совсем. До этого у меня был робот, который заводился с кнопки. И первое время я боялась, что вставлю не той стороной ключ (ахаааа) и что-нибудь сломаю. Первая мысль: "Я сломала замок зажигания!". Я опять завожу машину, гашу, не вытаскивается. И так, и сяк. Никак! У меня паника. Времени нет, мастер ждет, машину я ж не могу с ключом бросить не закрытую! Звоню маме, она рядом живет. Чуть не со слезами признаюсь, что сломала замок зажигания, ключ не могу достать. Мама пытается успокоить, советует перестать истерить и спокойно еще раз подумать, а если что, они с папой придут и будут караулить машину, пока я на процедуре. И тут я понимаю, что машина стоит на скорости, а не паркинге! И в такой ситуации ключ достать нельзя, пока ее не поставишь на паркинг! У меня до этого кнопка, где это было не важно, у мамы механика, и никакого паркинга. В общем, жизнь блондинки тяжела , но очень насыщенна весельем!

Tags: аВтОмОбИлИсТкА, блондинка
Subscribe

Posts from This Journal “аВтОмОбИлИсТкА” Tag

  • Записки автоледи

    Сегодня ехала в крайней правой полосе по Московскому проспекту. Рядом ехала фура, которая решила перестроиться в мой ряд, забыв о своих "слепых"…

  • Из будней блондинки. Очередное.

    Бывают такие дни, в которые лучше из дома не выходить. Забиться под одеяло и лежать там с книжкой или киношкой. Но дела, обязательства и пр. Вчера я…

  • Записки автоледи

    Жизнь - дама крайне коварная! Все выходные я ныла и куксилась из-за всякой ерунды. Погода плохая. Очень холодно у нас. Выше 10 днем не поднимается.…

  • Записки автоледи

    Ярис по утрам воскресенья гаишников вообще не волновал. Маленькая девАчковая машина, что с нее взять. А вот мазду стабильно тормозят. В ночь на…

  • Заметки автоледи

    Несмотря на уже почти трехлетний стаж практически каждодневного вождения машины, сюрпризы все еще случаются. На каникулах я стала отъезжать от…

  • Крик души автомобилиста

    Сейчас хочу обратиться к адекватным вменяемым пешеходам. К тем, кто переходит дорогу на зеленый светофор или по зебре, тем кто смотрит перед тем,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments