but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Тяжело быть блондинкой

Каждую среду с 7 вечера ищите нас тут! Катаем аж третью неделю  уже.  Люблю традиции! #мыпоехали #Калининград #самокат #прогулка #покатушки #kaliningrad #scooter #monopattino


Блондинке живется уж совсем не просто. Периодически в ее голове происходит короткое замыкание. И дальше, как по волшебству, приходит маленький, а иногда и большой феерический пипец. Каждую неделю я хожу на волейбол. Волейболистка из меня та еще, конечно. Врожденную криворукость то ни чем не исправишь. Но я хожу, на радость всей команде и на зло злопыхателям! А как ты не радоваться ребятам, когда со мной вечно что-то происходит!
Чаще всего я стандартно забываю дома что-либо. Обычно это резинка. С марта месяца два или три раза в неделю она мне нужна. И за полгода можно было бы уже запомнить. Но зачем? Моя голова забита более важными вопросами, посадят ли известного господина С., будет ли у Америки президент-женщина и почему студенты в трусах вызывают такой ажиотаж у общественности? Фоном ко всем этим главным вопросам моей жизни идут мысли о том, почему главные герои сериала все еще не вместе, соседской собаке, которая куда-то подевалась, подарках друзьям и родителям, которые решили родиться на одной неделе и свадьбы свои тоже тогда же отмечать и прочей жизненно важной информации. Вот и куда сюда впихнуть мысли о какой-то там маленькой резинке не ясно. Поэтому обычно я ее клянчу у девочек или играю без. Неудобно, зато красиво, можно применять отвлекающий маневр под кодовым названием "взмах волосами". Жаль, волосы до такого взмаха у меня не отрастают, но зато снова блондинистые, а как известно, джентльмены предпочитают блондинок. А на играх у нас исключительно джентльмены. Это доказано уже ни раз. Когда-то я умудрилась забыть футболку. Под комментарии девочек, что я могу играть и без, и сегодня у нас будет женская сборная, так как против такого мощного оружия, как я в одном бюстгалтере, мальчики точно не выстоят, и все девицы предпочитают быть в моей команде, я подвывала, что пропал мой волейбол. Подруга побежала в раздевалку к парням и добыла мне чистую огромную синюю футболку! Джентльмены ж говорю. Носят по две футболки сразу. Так же я стандартно забываю и другие мелочи. Предпоследний раз это была снова резинка, благо в сумке в машине, но и туда я по собственному идиотизму бегала два раза, так как умудрилась, пока доставала расческу забыть там ключи от ящика раздевального. Прошлый раз я припорхала на волейбол в полупрозрачной кофте, под которое ношу специальное голубое бра. Ну и сменное белье, в котором играть, конечно, осталось дома. На мою фразу: "Блин, я забыла..." раздевалка ржала уже вся, включая девочек, что заканчивают перед нами.
В этот раз я понимала, что так больше нельзя. Нужно показать себя с серьезной стороны. Я никуда не опаздывала, поэтому спортивную сумку собирала тщательно: спортивная форма, полотенце, гель для душа, молочко после душа, кеды, шлепки, сменное белье, резинка (!!!), расческа, бутылка воды, документы на машину (тоже люблю забыть их в другой сумке и кататься спокойно без них),кошелек. В общем молодец, все сложила. Перед выходом, смирившись с собственной безголовостью, проверила все. На месте! И счастливая и довольная упорхала к спорткомплексу. За два часа до волейбола. Нет, время я не перепутала, хотя, мне кажется, вы б уже и этому не удивились. Просто мы с methakoshamine завели традицию перед моей тренировкой кататься на самокате и роликах вокруг. Там удобно, хорошее покрытие, народа немного, можно все новые сплетни обсудить. Вот и в этот раз аж в 18:50 я была на месте, попила чаю с вкусняшкой, дождалась Леночка, в этот раз к нам присоединился и rumyantsevphoto с великом, и мы начали нарезать круги. Самокат я так полюбила, что закругляться совсем не хотелось. В 20:50 я наконец побежала за сумкой (игра в 21), быстренько залетела в раздевалку, достаю вещи...ан нет, вещей то и нет! Я сложила в сумку все, кроме пакета с формой, где была сама форма и сменное белье. И я же как-то проверяла все перед выходом...И вот тут помочь мне не мог никто. На мне рваные джинсы и рубашка (смотри фото в начале поста), играть в которых совсем без вариантов. Жалко, травмоопасно и неудобно. А запасные шорты с собой никто не носит. До дома ехать минут 30 минимум и столько же обратно, плюс забежать домой и переодеваться в раздевалке еще минут 10. Итого час 10, а тренировка час 30. Как вы уже поняли, игра вчера у меня не состоялась. Весь вечер злилась на себя. Это ж надо было быть на месте за два часа и не проверить еще раз сумку! Злые блондинки это пострашнее ядерного взрыва! Написала на холодильнике список вещей, буду проверять перед выходом. Еще вот думаю запасные вещи закинуть в багажник, пусть ездят на случай крайней моей безголовости. Резинка в бардачке давно лежит. Тяжело быть блондинкой, ох тяжело. Надеюсь, дети пойдут в отца. Двух или трех таких безголовых семья не выдержит...
Tags: блондинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments