but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Поствыходное

Когда где-нибудь в ресторане или баре видишь немолодую тетеньку, думаешь "О боже мой! Ей то уже куда так скакать!". И неизвестно же, что она отмечает, сколько выпила, замужем или нет, и как часто так пляшет, но стереотипы в голове такие стереотипы. В эти выходные я в первые подумала: "Это же я в будущем!". Вот 100%.

Отмечали в субботу ДР друга в пивном ресторане, все было вкусно, весело, шумно, 15 человек. Друг недавний. Но поймали одну волну, дружим. Из его компании я знаю пару человек, и то виделись один раз в общей поездке в Гданьск. Они сидели в другом конце стола, развлекал меня в основном именинник. Но ребята такие веселые и общительные, что и так отлично. После решили отправиться в трешовый местный рок-клуб, я там была один или два раза сто лет назад. Хотела отказаться, но именинник настаивал на моем присутствии. Да и настроение было. Единственное, если я б знала, куда мы пойдем после, каблуки и платье я б не надела, благо оно короткое было. Но сам факт. Прыгать на высоченных шпильках не так удобно. А я не из тех, кто может под любимую музыку сидеть и не прыгать. А ведь ни что не предвещало, я уже не помню, когда последний раз по клубам то ходила с таким огромным удовольствием. Фоток у меня нет, где-то есть у именинника и его друзей. У меня только видео, как виновник торжества отплясывает на столах (специальных на танцполе) под Ленинград. В итоге туда залезла вся компания, и меня, конечно, тоже поставили. Это все, конечно, весело, но стол деревянный, сколоченный из отдельных досок. Поэтому в процессе танцев моей основной мыслью было, как бы шпилькой от каблука не попасть мимо досок и не навернуться оттуда с высоты стола и своего роста. Ну а так отожгли знатно, и да, с годами это не лечится, что-то мне подсказывает, что в любом возрасте я буду отплясывать на Днях Рожденьях. Главное вкус в одежде и меру не потерять, и не обтягивать телеса шкурой леопарда, переболевшим ветрянкой...

Tags: тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “тусовки” Tag

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments