but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Другая планета

Два случая из жизни.

Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще недостаточно похудела после родов и будет толстая на фото. Ребенку было месяцев 7 где-то, она уже не кормила, бабушка была согласна понянчить.

Огромная компания друзей ездила на концерт известной по всему миру группы в Европу. Девочка из русского города, в Европе была один раз. Перед концертом осталась одна сидеть в номере, не захотела гулять по городу (город европейский крупный), ребята , в том числе и ее парень, встретили в кафе участников самой группы, взяли автографы. На мой вопрос, что она делала в номере. Ну мало ли плохо себя чувствовала, не выспалась, пмс и т.д. (хотя меня все это б не остановило), ответила: Да, в Интернете лазила. Не было настроения гулять.

В такие моменты я реально понимаю, что отдельная категория женщин с другой планеты, с такой, что даже я их не понимаю от слова совсем. При этом обе очень активно выедают мозг своему молодому человеку. Первая уже давно отвадила его почти от всех друзей. Вторая в той же стадии. Принципиально дистанцируется от всех, даже на его Дне Рожденье. Показательный пример. Длинный стол. Сидящий в одном конце, не может чокнуться бокал с сидящим в другом и предлагает запустить волну. Он чокается с соседом, тот со своим, и так вернется обратно. Доходит до этой мадам, она сидит, уткнувшись в телефон, и никак не реагирует. Ее мч: Малыш, чокнись с Петей. Она ноль реакции. Он еще раз. Она опять только взглянула. Он: Но нужно. Она, резко и очень злым голосом: Я же сказала, я не буду! Вот что это? Со стороны смотришь и думаешь, ооо, под каблук загоняет. А он, ничего, терпит.
Мужчины, ответьте мне, вы все потенциальные подкаблучники? И с вами именно так и надо? И я зря всю жизнь спокойно воспринимаю отлучки на посидеть с друзьями, с которыми я зачастую тоже в отличных отношениях и даже после расставания, не выношу мозг на тему: А почему ты так на нее смотрел! Уважаю работу и хобби мужчины. Может нужно строить из себя постоянно обиженную, недовольную королеву? Первый давно и прочно женат, у второго все к этому идет. И таких примеров вокруг меня масса. Но при этом таких подруг у меня нет. И понять, как мужчины это терпят, я не в состоянии.

Tags: мж
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments