but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Ламинирование ресниц

И снова с вами рубрика "ДевАчковое". Мне все не живется спокойно с изначальным набором данных. На этот раз речь пойдет о ламинировании ресниц. Это такая процедура, когда родные реснички покрывают специальными средствами, укладывают на валик, чтобы придать изгиб и потом они такие все черненькие, завитые и зрительно подлиннее еще около месяца остаются.
Делала первый раз в начале июня. Свои у меня коротыши и без изгиба. Получилось отлично. Эффект такой как будто ресницы накрашены тушью. Никакого эффекта накладных, все смотрится натурально и естественно. Хватило по ощущениям чуть меньше, чем на месяц, или я привыкла. Но первые недели две я их в повседневной жизни не красила совсем кроме особенных случаев, когда хотелось макияж еще ярче.
Процедура занимает 1,5 часа примерно, что происходит во время которых, Вы можете узнать только из статей. Так как глаза закрыты все это время. Нижние ресницы приклеиваются, чтоб не мешались. Затем идут слои всяческих средств. Дальше теплые ватные мокрые тампоны. И через полтора часа открываешь потихоньку глаза, мир с непривычки очень светлый и яркий. Ресницы немного слипшиеся, но уже заметно длиннее. Первый день их совсем нельзя мочить. А на следующее утро они распушаются и становятся совсем как натуральные, только поярче. Эффект мне нравится очень! После прошлого раза могу сказать, что свои не выпадают больше обычного, и после не выглядят хуже, такие как были, так и остаются. И да, с ними потом можно спать лицом в подушку, купаться, мочить и т.д.
Для тех, кто делал наращивание, конечно, эффект будет намного меньше. Плюс все зависит от мастера и материалов. Делать каждые два месяца я б не стала, так как все-таки любые манипуляция да еще с такими тонким материалом как реснички, несмотря на хвалебные отзывы вряд ли им на пользу. Но перед отпуском вполне. Сейчас сделала второй раз у другого мастера. Вроде бы как они подлиньше еще. Кажется, что даже глаза немного подведены, так как у корней они намного темнее моих сейчас.

Девочки, кто делал? Как впечатления?
Tags: девАчковое, ресницы
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Лытдыбр+шоппинг

    У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то…

  • Платья премии "Оскар-2017"

    Вчера все обсуждали ошибку на "Оскаре", кто заслужил и кто нет (я еще из Оскара мало что смотрела, так что ничего сказать не могу,…

  • Страшное слово из трех букв

    И здесь тоже оставлю. Тяжело быть девочкой. "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы…

  • ДевАчковое

    Кто меня давно читает, уже понял, что мои естественные ресницы меня редко устраивают. Я, кажется, полжизни уже в поисках идеальной туши. Два раза…

  • Про вещи

    Говорят, что ремонт хуже пожара. Переезд тоже! Стоит где-то в той же категории. Нормальные люди, наверное, быстренько все собирают, и не…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →