but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из будней

IMG_20161024_003014.jpg

Когда купила  пальто, приехала в Москву, а там снег и минус 2. Натурально все засыпало. В Калининграде такой снегопад был в январе, а до этого пару лет без него.  Под пальто там шарф, который бордовый, а на фото темный, и сумка розово-бордовая, та, что из Италии. Холодно, жуть, хорошо короткая шуба со мной приехала, а то бы совсем хана. А так ничего, Москва стоит, во МХАТе спектакли хорошие дают. Правда, длинные, чуть не заснули. Но интересные. Смотрели "Мефисто" с Кравченко в главной роли. Интересно, и цепляет. И сыграно отлично. Также обещаются еще мои любимые хинкали, гости, вкусности и много близких людей. Хорошо же!
А как Ваше ничего?
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Сказ о том, как мы в Аптекарский огород ходили

    Когда ты живешь в своем провинциальном городе тебя удивляет, что многие москвичи никуда не ходят. А ведь столько интересного: и выставки, и…

  • Андерсон

    Редко я так впечатляюсь, что пишу о кафе или ресторане. А поразить меня можно только вкусовыми качествами еды. Воскресенье началось с завтрака в…

  • Кузьминки

    Москва все-таки совершенно не мой город. Он какой-то слишком. Слищком контрастный, слишком многолюдный, слишком нелепый для меня. При этом как…

  • Международный фестиваль цветов

    Немного ярких картинок с выставки "Московского шоу цветов". Как я считаю, цветов для такого названия маловато. Но смотрите сами.…

  • От Моне до Сезанна: французские импрессионисты

    Для импрессиониста писать с природы значит не нарисовать какой либо предмет, а осознать свои ощущения. Поль Сезанн Москвичи и гости столицы,…

  • Музеон. Международный фестиваль цветов

    Вчера съездила в Музеон. Там неожиданно для меня проходил Международный фестиваль цветов. В целом красиво! Композиции очень разные, интересные.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments