but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из будней

IMG_20161024_003014.jpg

Когда купила  пальто, приехала в Москву, а там снег и минус 2. Натурально все засыпало. В Калининграде такой снегопад был в январе, а до этого пару лет без него.  Под пальто там шарф, который бордовый, а на фото темный, и сумка розово-бордовая, та, что из Италии. Холодно, жуть, хорошо короткая шуба со мной приехала, а то бы совсем хана. А так ничего, Москва стоит, во МХАТе спектакли хорошие дают. Правда, длинные, чуть не заснули. Но интересные. Смотрели "Мефисто" с Кравченко в главной роли. Интересно, и цепляет. И сыграно отлично. Также обещаются еще мои любимые хинкали, гости, вкусности и много близких людей. Хорошо же!
А как Ваше ничего?
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Сказ о том, как мы в Аптекарский огород ходили

    Когда ты живешь в своем провинциальном городе тебя удивляет, что многие москвичи никуда не ходят. А ведь столько интересного: и выставки, и…

  • Андерсон

    Редко я так впечатляюсь, что пишу о кафе или ресторане. А поразить меня можно только вкусовыми качествами еды. Воскресенье началось с завтрака в…

  • Кузьминки

    Москва все-таки совершенно не мой город. Он какой-то слишком. Слищком контрастный, слишком многолюдный, слишком нелепый для меня. При этом как…

  • Международный фестиваль цветов

    Немного ярких картинок с выставки "Московского шоу цветов". Как я считаю, цветов для такого названия маловато. Но смотрите сами.…

  • От Моне до Сезанна: французские импрессионисты

    Для импрессиониста писать с природы значит не нарисовать какой либо предмет, а осознать свои ощущения. Поль Сезанн Москвичи и гости столицы,…

  • Музеон. Международный фестиваль цветов

    Вчера съездила в Музеон. Там неожиданно для меня проходил Международный фестиваль цветов. В целом красиво! Композиции очень разные, интересные.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments