but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Все про Питер

IMG_2952.jpg

И почему как все хорошее, так сразу в Питере! И белые ночи, и чудесные крыши, и дворы-колодцы, все в чудном городе на Неве, да и сама Нева тоже там. И все интересные блог-туры, и движухи, и котики! Теперь еще и Билайн туда же. Проводит отличный проект http://vsepropiter.ru/ А чем он так хорош?
Во-первых, на сайте предложены три готовых и интересных маршрута для прогулок по любимому городу.  Меня сразу же покорил самый короткий на 6 минут по интересным "животным" местам. Там и городские скульптуры (как я могла пропустить попу бегемота?!), и милейшее граффити с зайцами, и целая кошачья республика! Хочу-хочу-хочу! Второй на 16 минут не менее крут и включает в себя портреты известных людей. Здесь все: Мона Лиза, убирающая улицу, Эйнштейн в своем коронном образе, и мой любимый Мумми-тролль, желающий доброго утра. И самый длинный маршрут, позволяющий  за 20 минут перенестись и В Италию, и в Англию, и даже в Египет! Почему всего этого не было летом? Когда я теперь доберусь...эх..
Во-вторых, все маршруты составлены по фото пользователей, участников прошлогоднего проекта. Сейчас же конкурс снова проводится! Можно в процессе прогулку сфотографировать тот уголок Питера, где не страшно потеряться, выложить его в Инстаграм с хэштегом #всепропитер и геотегом. А после пять авторов самых крутых и необычных фотографий получат год связи с безлимитным Интернетом от Билайн, а самый активный гироскутер.
В-третьих, все фоточки потом послужат тоже для разработки новых маршрутов. А этом очень крутая вещь. Я всегда люблю помимо избитых достопримечательностей, в другом городе бродить по интересным уголкам.
Питерцы, призываю поучавствовать! Конкурс продлится до 10 ноября.
А специально для многоуважаемого Билайна, нам срочно нужен такой же проект в Калининграде! Город то не менее интересен, туристов все больше, а уж мест и закоулков, где не страшно потеряться полно! Да и от гироскутера я бы не отказалась...Самоката мне мало однозначно :)
Заглавное красивущее фото авторства Танюшки chellove4ishe

Tags: beeline, Билайн, Питер
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Где поесть в Питере: интересные места

    Больше всего я люблю писать про еду! Наверное потому, что я очень люблю вкусно поесть. При чем вкусно это не обязательно жирно-сладко-остро и так…

  • Я и Питер

    Раз уж эта неделя имени меня (простите :)), то покажу вам отличные карточки ночного Питера и меня в нем от Танюшки chellove4ishe и…

  • Блоговстречи

    Еще в Питере помимо встреч со своими друзьями, произошли две блоговстречи, и это здорово! Первая с konffetka-yulya Мы не так давно общаемся, еще с…

  • Дворик филфака СПБГУ

    Читая про интересные музе Петербурга наткнулась на упоминание о дворике филфака СПБГУ. Находится он на Васильевском острове, не доходя до…

  • Кошка, которая гуляет по крышам

    Всю жизнь хотела полазить по крышам Питера, но в эту поездку совсем этого не планировала. Уже увидев на асфальте рекламу экскурсии, загорелась…

  • Про Питер

    Моя недельная поездка в Петербург была потрясающе гармоничной, интересной и теплой. Несмотря на то, что было много планов изначально, на некоторые…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments