but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Аэропортное


Я бы не сказала, что я безумно люблю аэропорты. Часто это утомительная суета, длинная очередь на досмотр, необходимость таскать ручную кладь, страх потерять что-нибудь, зимой еще и жарко в верхней одежде. Но при этом есть в аэропортах какая-то магия, как и в вокзалах. Только аэропорты больше, удобнее и чище и из окон открывается вид на самолеты, которые я обожаю!
К счастью, летаю я не очень редко. Обычно раза 4-5 в год (если считать туда-обратно, то раз 8-10). Поэтому мне все процедуры привычны, и я совсем не нервничаю.
Часто я летаю одна. Так уж получается. В гости к друзьям. На Нашествие. Для встречи с близкими в других городах. Есть особый ритуал, который я соблюдаю почти всегда.В аэропорту я обязательно пью кофе, или чай, или какао с видом на готовых принять пассажиров самолеты. И пусть он стоит дороже, чем обычно. Зачастую не самый вкусный (не считая кофе в итальянских аэропортах, там он бесподобен, как и на всей территории любимой страны). Но этот момент , когда ты еще здесь, но скоро будешь за тысячи километров, непередаваем. Напитки в аэропорту со вкусом сладкого предвкушения полета (я очень люблю летать), щепоткой суеты или капелькой грусти, когда не хочется покидать любимые места или дорогих людей. Единственное место, где я обычно не посещаю аэропортное кафе это родной Калининград. Чаще всего туда я приезжаю впритык, редко оставляя много времени на пробки и непредвиденные обстоятельства. Но в следующий раз нужно это исправить!
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Не понимаю

    Не понимаю, почему люди, которые без всякого стеснения критикуют твою одежду или внешний вид в соц сетях, сами выглядят далеко не на 100%. Когда…

  • Про перемены

    После новости о моем переезде мне столько людей написали что-то вроде: "Как ты решилась? Я б не смогла. Не представляю своей жизни в другом…

  • Про сервис

    А вот напишу ка я пост про сервис. Он будет без претензий (а то сейчас начнется), но с размышлениями. В Калининграде часто наблюдаю такую картину:…

  • Навеяло

    У меня есть старый рукописный дневник, который я вела в 15 лет. Когда я его читаю, я не могу поверить, что писала это я. Столько там тоски, какого-то…

  • Про жизнь

    В школе у нас был парень. Обычный. В очках. Не отличник. Он даже учился средне. Тихий. На первой парте сидел. Фамилия была немного забавная. На этом…

  • Опять мысли вслух

    Парадоксальная мысль, на которую меня навела lady_aver : а зачем мы общаемся с теми людьми, которые нас напрягают? Вот бесит тебя, что…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments