but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про жизнь

В школе у нас был парень. Обычный. В очках. Не отличник. Он даже учился средне. Тихий. На первой парте сидел. Фамилия была немного забавная. На этом все. Как-то один из школьных хулиганов растопил зажигалкой ручку и пытался приложить к его шее. Он даже сдачи по-моему не дал тогда, не понмю. Я кстати однажды дразнившему меня хулигану (другому) не выдержала и дала кулаком в лицо. Ибо достал ужасно.
Вчера увидела фото у знакомой. Этот парень женился на красивой девочке. И сам так счастливо улыбвается на фото. Свадьба прошла  в замке в Польше. На видео все рыдают, а молодожены такие прекрасные. У новоиспеченной жены все фото в хештегах, забавного производного от его фамилии во множественном числе. А хулиган давно спился, скурился и даже сторчался, кажется. Видела его полгода назад. Бледная тень. Жизнь она такая. 
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Про перемены

    После новости о моем переезде мне столько людей написали что-то вроде: "Как ты решилась? Я б не смогла. Не представляю своей жизни в другом…

  • Про сервис

    А вот напишу ка я пост про сервис. Он будет без претензий (а то сейчас начнется), но с размышлениями. В Калининграде часто наблюдаю такую картину:…

  • Навеяло

    У меня есть старый рукописный дневник, который я вела в 15 лет. Когда я его читаю, я не могу поверить, что писала это я. Столько там тоски, какого-то…

  • Аэропортное

    Я бы не сказала, что я безумно люблю аэропорты. Часто это утомительная суета, длинная очередь на досмотр, необходимость таскать ручную кладь, страх…

  • Опять мысли вслух

    Парадоксальная мысль, на которую меня навела lady_aver : а зачем мы общаемся с теми людьми, которые нас напрягают? Вот бесит тебя, что…

  • Опять чемоданное

    А жаль. Пост планировался хороший. Меж тем мне снова некогда, и я снова на чемоданах. В этот раз ничего интересного или теплого, но сам факт.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments