but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Под одним одеялом

Внезапно становишься ближе это когда узнаешь, что со знакомой, с которой вам весело и ненапряжно общаться, у вас есть один и тот же бывший. И да, было давно, и почти неправда, но есть же! Вот что значит жить в городе с 500 тыс. населения. И так и подмывает сморозить какую-нибудь чушь, и посмотреть на ее лицо. А так забавно, и бывший давно забыт, и девочка тебе никто, но смотришь на нее совсеееем другими глазами. И сравнивать начинаешь, и понимаешь, что вы тааакие разные. Но как же интересно, как и что было у них! Вот она человеческая натура. Тем более женская. И обсудить хочется, и совесть и воспитание не позволяют. И четко понимаешь, что пить с ней никогда не будешь, иначе один кто-то точно не выдержит. А этот ящик Пандоры лучше не открывать. 
Tags: мж
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Очередное мужское-женское

    Я не скажу, что я очень дотошный и въедливый человек. У меня, например, есть подруга, которая в разы дотошнее. Она читает все этикетки, почти никогда…

  • Другая планета

    Два случая из жизни. Муж выиграл короткую поездку в Европу дня на 3-4. Жена отказалась ехать, так как нужно было делать загранпаспорт, а она еще…

  • Угостите даму

    Девочки, а как вы относитесь, когда ваш друг, знакомый, коллега и т.д , главное, что не молодой человек и даже не потенциальный мч или ухажер,…

  • Нескучный май

    Когда мне говорят, а как ты всякие истории придумываешь для блога, хочется ответить: кАком! Зачем что-то придумывать, когда окружающие иногда…

  • Женщин лишили права на любовь

    Что-то давно я ничего не писала об историях м+ж. А иногда просто диву даешься, откуда и что у людей в голове. Разговариваем с хорошим знакомым.…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments