but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мозгобойня



В четверг внезапно я попала на игру "Мозгобойня". Давно хотела, но собрать команду не так то просто, хоть вопросы и не супер-сложные, но важна быстрота реакции, общая эрудированность и нестандартный подход. А тут позвали, и я с радостью согласилась. Что сказать, мне очень понравилось! Мы долго шли на втором и третьем месте. Много вопросов было на логику и смекалку, что есть круто. Кое-какие на знания. Я, например, совершенно случайно вспомнила что Юрий Ирсенович Ким это Ким Чен Ир, корейский правитель, правда, от волнения обозвала его китайцем. Классный музыкальный конкурс, угадать Глинку (не я) и какую-то совершенно неизвестную для меня группу! Мы кстати единственная команда, кто получил за него максимум баллов. Интересный конкурс на картинки, где и картина известного художника, и перевернутые глаза знаменитости, и очертания страны на карте (я до сих пор не верю, что мы вспомнили, что это Перу!). Подвел наш шестой раунд и блиц, как итог 4-5 место из 30.
Вот тут я что-то активно доказываю Сереге, нашему единственному мужчине в команде "Зато красивые". Все здорово в общем! Я б еще поиграла!

Tags: игры, тусовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Бывшие

    А как вы воспринимаете упоминания о бывших вашими ныненшними? Что считаете допустимым? Упоминание частички "мы" в рассказах о прошлых поездках или…

  • Непутевые заметки. Берлин.

    Пятница располагает к забавным историям.  В моей жизни они происходят регулярно, а особенно запомина­ются в поездках. Буду рассказывать их по тегу.…

  • 31 августа

    И по традиции. Версия этого года. Лето уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. Оно еще иногда улыбается тонким…

  • Кофе как новая религия

    Рюкзак вместо сумки, удобное платье с кроссовками, зонт, мобильный телефон в одной руке и стаканчик с кофе с другой. Или наоборот высокие шпильки,…

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments