but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Летнее



Немного лета в ленту. 30 июня после двух месяцев работы на убой, недосыпе уровня "- а ты ночью высыпаешься? - куда высыпаюсь?", каких-то очередных авралов накануне, я феерично проспала звонок будильника. Подскочила с мыслями: сейчас же Таня chellove4ishe прилетит, а мне еще за Викой и тюссонами! Завтракала я, кажется, этим же тюссоном в машине по дороге в аэропорт. И вот уже мы мчим на косу гулять в Танцующий лес. Я была там неоднократно, поэтому выгрузив пассажиров, осталась в машине работать и делать итальянский. Но погода за коном просто шептала, вдоль побережья гуляли девочки, одна из которых один из моих любимых фотографов - victoria_kotova. Поэтому я сдалась и буквально на 15 минут выбралась к ним. Так что это не фотоссесия, а так коротенькая прогулка, где я совершенно не позирую (я этого все равно не умею), просто наслаждаюсь летним днем.

1



2



Благодаря этим фото я теперь не боюсь смеяться при съемке.

3



4



5

Немного леса



6



7




Наши чудесные обнимашки с Танюшей

8



И немного пейзажного

9



10



Tags: про меня, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Я и Питер

    Раз уж эта неделя имени меня (простите :)), то покажу вам отличные карточки ночного Питера и меня в нем от Танюшки chellove4ishe и…

  • Studiare Viaggiando : день седьмой. Сполето

    В заключительный день обучения в школе Studiare Viaggiando нам было крайне весело. Для отработки будущего времени мы перевоплотились в…

  • Гусев-Гумбиннен

    К своему стыду я мало в каких городах родной Калининградской области была. Сейчас стараюсь наверстать упущенное. В Калининград прилетел Влад…

  • Из наблюдений

    Как отличить на пляже калининградку от приезжей. Калининградки не стоят в очереди в раздевалку и умеют переодевать купальник, не снимая платья.

  • Генуя парадная

    Генуя для меня оказалась городом, максимально полным сюрпризов и эмоций. И это я несмотря на то, что там побыла несколько часов, не видела…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments