but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Итоги 2016 в 12 фото

Как же я люблю подводить итоги!
Со всех сторон слышу про то, что это был тяжелый год, високосный и пр. и пр. У меня високосный всегда наоборот очень яркий, наверное, потому что я сама в него родилась. И следующи за ним обычно тоже. Так было 2008-2009, 2012-2013. Сейчас, надеюсь, тоже. Хотя год неровный, но зато совершенно не скучный. Итак

Январские каникулы были настолько замечательные, что я уже тогда поняла, что не зря ждала високосный. Много друзей, мероприятий, движух! И я решила дать сбыться одной маленькой мечте: купила билеты в Норвегию на биатлон. Все как я люблю.

1




В феврале было два похода в театр, я чуть не вышла в офис на работу (сейчас понимаю, что хорошо, что и не вышла), были классные поездки в Польшу и предвкушение чего-то нового.

2





В марте мы пошли на волейбол! Не смотря на то, что я все еще криворук, удовольствия я до сих пор получаю массу от игры. И сбылась моя маленькая мечта: вживую поболеть за биатлонистов! О мечте писать тяжело, поэтому пост все еще в процессе. А по факту: чистые эмоции, спорт это прекрасно, на стадионе очень здорово, на трассе тем более. Такое дружелюбное спортивное многонациональное братство. В масштабах того, что сейчас творится в биатлоне, понимаю, что как здорово, что я все-таки это сделала. Иногда все же не устаю поражаться, как в моей жизни все происходит вовремя. Осло меня не сказать, что очень впечатлил, но плюсиком новая страна в копилку. И концерт Земфиры! Тут даже писать не буду, неописуемо.

3




Апрель был теплым, вкусным, волейбольным! И очень спокойно-расслабленным.

4




5

А потом ударил май, вот прям во всех смыслах. Ибо все были слишком быстро. Вкусный и теплый Минск на майские, две сумасшедшие поездки в Гданьск по субботам, не менее сумасшедший и бессонный кеглепад в Питере, подаренный самокат, немного моря и ...дикий треш на работе, бесконечный вал работы и переделок, нервный почти срыв, поломка ноутбука, поломка телефона, техника мой режим жизни не всегда выдерживает. И все было так тяжело, что я со своей энергетикой и умением общаться со Вселенной работу видимо и заблокировала немного.

Фоток так много, но пусть будет фото из последнего спокойного дня того месяца. 9 мая, под патриотические песни рассекаю на самокате друга на Литовской границе.

5




Июнь продолжился в той же гонке и выносе мозга, но я уже подвтянулась и просто жила с мыслями: пережить это все. Отмечала День Рожденье по традиции неделю: с шашлыками, близкими друзьями, строганиной-пати, а потом и в Минске, и спасибо моим девочкам, что сорвались туда!
Ходили болеть за наши на волейбольную мировую лигу, несколько дней подряд загорали на море и чудесный день на косе!
Фоточка с чемпионом Мусырским. Вот кто точно может взглянуть на все проблемы с высока! Рост 2.18

6




Июль был самым крутым месяцем этого года! Потому как отпуск! И месяц вышел просто нереальным! Гданьск и Хельская коса с морскими котиками, поездка на Нашествие на машине с практически незнакомыми людьми, но как же это было круто и весело, жаль все видео остались в украденном телефоне, открыла для себя Смоленск. А потом мое четвертое Нашествие. Это то событие, которые заряжает меня позитивом и энергией после моего тяжелого рабочего сезона. Как будто тумблер переключается, я забываю про все проблемы, обязательства, рамки, роли, каблуки, макияж, отпускаю свое внутреннее "я" на свободу. Оно растворяется в отличной музыке, реве толпы, бесконечных обнимашках и фотках. Я очень люблю этот фест за атмосферу, огромную классную компанию, с которой можно отлично потрешить, и, конечно, за тот праздник музыки, что там творится! После очень уютная и теплая Москва, а дома фестиваль итальянского кино, бесконечное просто море (спасибо погоде), две ночные крыши, новоселье у подружки, еще Польша, какие-то кафешки, настолки, кальянные. Лето это счастье!




Август порадовал меня не меньше. Снова Минск, какое счастье, что он рядом, любимая Брянщина и подруга детства, не менее любимый дождливый Питер с крышами, Кронштдатом и прогулками. А дома снова море, свадьба друзей, волейбол на пляже, закаты, итальянский и обожаемый Гданьск. Успеваю по нему соскучиться, даже если месяц там не бываю, за год была 6 раз, кажется.

8




Сентябрь это остатки летнего тепла, несколько пляжных деньков, и я даже купалась, классные самокато- и роликопакатушки по средам, а потом Сицилия. Про Италию даже писать ничего не буду. Еще одна мечта сбылась. Этот давно манящий меня остров, даже в каких-то планах на, кажется, 2015 год он был. И не просто так, а две недели с погружением и изучением языка. Это было настолько круто, что наша квартирка в Катании мне до сих пор снится...

9




Октябрь начался на Сицилии в плюс 30 в, а закончился в Москве в минус 10 и в снегу. Между этим была холодная осень, покупка обожаемого пальто и Эльблонг. Но Сицилия все перевесила, конечно.
Это фото одно из самых любимых за год, атмосферное для меня.

10




Ноябрь по традиции мой нелюбимый месяц, поэтому между двумя поездками в Москву я немного впала в спячку, сходила в театр, съездила на море и в маленький наш городок Багратионовск впервые погулять, поучаствовала в Мозгобойне тоже впервые.

11




Декабрь пронесся как вихрь. Каждую неделю хожу в итальянский клуб, немного стритфуда, немного пятничных тусовок, много прокрастинации, замечательная поездка в Гданьск, и вот уже нет целого месяца! Время, притормози немного!

12




Это был нереально крутой год, со сбычей мечт, очень насыщенный во всех смыслах, абсолютно безумный, дебет с кредитом не сошелся, но зато во многом очень счастливый, за что я ему очень благодарна. Пост гигантский, но очень хотелось сохранить этот год именно таким ярким и насыщенным. Провела вне дома почти три месяца - 86, кажется, дней! Вот это я умудрилась то как...
Tags: итоги
Subscribe

Posts from This Journal “итоги” Tag

  • Накануне

    Как большой любитель подводить итоги в предверии Дня Рожденья могу сказать, что мой личный год выдался очень хорошим! Он был богатым на яркие…

  • Итоговый пост

    Сначала я вообще не хотела подводить итогов, а потом подумала, а чего это я? Хороший же год был! Если по фактам, то я однозначно молодец: 1.…

  • Мои личные итоги

    Я как любитель подводить итоги обычно делаю это два раза в год, перед Новым годом и перед своим Днем рожденья. Раньше мои итоги были привязаны к…

  • 2014. Финал.

    Я всегда ооочень любила подводить итоги. Это же так замечательно ощущать, что ты добился поставленных целей, что столько всего сбылось и пятилетка…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments