but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про кино

Картинки по запросу пассажиры

Новогодние каникулы это обычно массу свободного времени. Валяться дома мне скучно, поэтому по возвращению были походы по гостям, кафе и, конечно, в кино. Перед праздниками были некогда, поэтому "Пассажиры", Кредо убийцы" и "Елки".


"Пассажиры". Для меня это какой-то "Титаник" с неоднозначным концом :) Во-первых, те, кто не любит фантастику, то это по сути не она. Из фантастики там только завязка: 120 лет 5000 пассажиров и экипаж в спячке летят на другую планету. Показывают корабль, всякие приборы и пр. А дальше начинается очень личное кино про любовь,муки нравственного выбора, ответственность и пр. сначала с одним участником, потом с двумя. Рассказывать сюжет и концовку не буду. Мне понравилось, но кинцо очень легкое, не хватило накала страстей и какой-то уж совсем фееричной концовки. Но зато все красиво, актеры, антураж, наряды и пр. Вот эта сцена классная, и босоножки с брючками у главной героини. Теперь хочу себе такую обувку.

Похожее изображение

"Кредо убийцы". Тут меня жестоко обманули. И не режиссеры с прокатчиками, а те, кто потащил на этот фильм. Надо ж было хоть предупреждать, что это по компьютерной игре. Хотя после рождественского обеда у родителей я была добрая и довольная, меня на что угодно можно было заманить. Я видела из трейлера что-то про "ты видишь жизнь своего предка" и т.д. И решила, что это тоже фантастика, про какой-нибудь прибор и пр. И согласилась! А по факту фигня-фигней. Ни интересной завязки, ни сюжета, ни яркой концовки. Бесконечные схватки и бои, которые я, как девочка, не люблю. Я даже замысел не особо поняла, два часа переливание из пустого в порожнее. Еще и продолжение обещают. Не, я больше туда не ходок! Я весь фильм мучилась, Марион Котийяр там в главной роли или нет. Оказалась, все же она, но какая-то другая.



"Елки 5". Ну "Елки" они и есть "Елки", немного чуда, немного юмора, пару крутецких пингвинов и Ургант со Светлоковым. Первые два фильма однозначно лучше. Тут продолжение истории детдомовских детей, с которых все и началось. Только их зачем-то из нашего Калининграда переселили в Сочи.

А сечас прям столько фильмов выходит! Завтра "Закон ночи", "Ла ла Лэнд", "2+1" и я на все хочу. А 19 января еще и "Иллюзия любви" с Марион Котийяр, люблю эту актрису. А кто-то ж наверное на "Три икса" пойдет. Я такое не смотрю, но богат январь что-то на премьеры! А что вы планируете смотреть и что уже посмотрели?


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Притяжение

    Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments