but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Андерсон



Редко я так впечатляюсь, что пишу о кафе или ресторане. А поразить меня можно только вкусовыми качествами еды. Воскресенье началось с завтрака в кафе "Андерсон". Нежнейший омлет с мягким сыром и вялеными помидорками (моя любовь к ним безгранична!), кофе и чернично-творожный легкий десерт. Он на фото. Я думала, я наплюю на правила приличия и вылижу тарелку! Как же вкусно то!
Кафе ориентировано на деток, за столами сидят большущие медведи, лоси и другие зверюшки, по требованию Вам могут посадить любую ростовую свободную игрушку на соседний стул. Большая детская комната с разными отделениями, там и сухой бассейн, и игровая, и скалодром. Те, кто хочет тишины, то идти нужно прям с утра и садиться подальше от детской комнаты. К 12 все залы были битком. Блюда из основного меню еще не попробовала. Но вчера перед маникюром было свободных 45 минут, случайно увидела, что кафе этой же сети совсем рядом, заехала на блины. С черничным соусом, они просто растаяли во рту! Поняла, куда буду ходить на сладенькое , если захочется себя побаловать. В Москве и Подмосковье данных кафе очень много, есть также в Питере, Ярославле и других городах России.



Кстати, а кто-нибудь может посоветовать ближайшее Подмосковье на проводы Масленицы в воскресенье? Что-то как-то я нагуглить не могу ничего толкового.
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Где поесть в Неаполе

    Неаполь обрушивается на путешественника как лавина, сбивает с ног потоком итальянской брани. Поражает толпами галдящего народа, вереницами белья,…

  • Где поесть в Будапеште

    В последнее время я оценила , как важно заранее выбрать варианты кафе и ресторанов. Потому как хуже нет, чем когда в путешествии заходишь пообедать,…

  • Где поесть в Унаватуне, Шри-Ланка.

    Мой любимый пост про еду. Сижу пишу и сама слюнями заливаю клавиатуру. Начну с того, что больше всего он понравится любителям креветок! Я ела…

  • Тыквенно-пшенная каша с курагой

    Не могу не поделиться чудесным рецептом. Фаворит моих завтраков! Пшенная каша с тыквой и курагой. 1 стакан пшена 3 стакана воды (в рецепте 2,…

  • Про совместимость в еде

    В преддверии праздника о мужчинах и питании. У меня в семье родителей принято так, что мама готовит, остальные едят. Без особого выбора. Курица,…

  • Где поесть в Кракове

    Время для моего любимого типа постов: про еду! Несмотря на то, что мы в Кракове были трое суток, так как Новый год и снимали мы квартиру в городе…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments