but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Я упала с самоката, тормозила...

Кто слишком много думает и в результате вчера феерично совершил кульбит с самоката, тормозя об асфальт грудью и подбородком? Только я так могла! А вы говорите: велик. Я вон даже с таким безопасным видом транспорта влетаю в истории.

Ехала по дороге с уклоном вниз. Впереди слева за бордюром большая лужа, справа- столб. Испугалась, что скорость большая и улечу с дороги в лужу, начала тормозить, потом, видимо спрыгивать с самоката, как итог я на асфальте, самокат в луже. При этом до этого в этом месте спокойно проехала, а тут просто представила, как я падаю и ...упала! Да еще как. По телу кровавые ссадины, царапины, синяки. Сильнее всего пострадала правая рука с тыльной стороны и подбородок. Им же тормозила, чтоб не лицом. Рана на нём была похожа на рваную и сильно кровоточила. Поехали в трампункт на всякий пожарный. Там полно таких же счастливчиков, кто "болгарку" использовал, кто ещё где, майские же! Врач тоже посомневался, что зашивать придётся. Но промыли все, обработали, похвалили за терпение, перевязали, вкатили прививку от столбняка и отпустили. Самокат цел, майку порвала, небольшая дырка на джинсах стала разрезом, кроссовки только испачкала. А как ваши праздники?
Фото сверху можно полистать


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments