but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про Париж

Похожее изображение

Напомнила мне тут rinaki4i про мой незавершенный гельштат с Парижем. В город высокой моды, круассанов и влюбленных я не могу попасть уже четыре раза.
Первый раз мы собирались в далеком 2010 году вместе с na_tochka в автобусный тур в конце августа, один из городов как раз и был Парижем. Внесли деньги, подали документы, но поездку отменили, не набралось нужное количество желающих. И кстати проводить лето в другой стране или городе у меня с тех пор тоже не получается.
В мае 2013 года мы должны были поехать вместе с моим на тот момент моим молодым человеком. Но отношения зашли в тупик, и я ушла от него в апреле. Он кстати поехал все же во Францию.
А мы собрались туда девочками тоже в мае. Выбрали билеты, пока все решали, они подорожали и мы купили быстро перелет в Барселону. Ни разу не пожалели. Отличный город!
И вот в этом году я тоже думала про Париж на свой ДР. Но пока думала, билеты тоже не дешевели, пересадки неудобные, так что Париж снова не случится. Но я не теряю надежды. Хотя и понимаю, что после всего того, что я уже видела, Париж может меня совесм не впечатлить.
А у вас есть такие "заколдованные" города?

Tags: Париж, потрындеть
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments