but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про приоритеты

А давайте по приоритеты расходов. Я знаю людей, у которых новые автомобили, айфоны последней модели, дорогие шмотки, хороший ремонт и вся бытовая техника как из рекламы. Но при этом они никуда не ездят практически. Максимум недорогая путёвка во "все включено" и то не каждый год, но зато телевизор поменяли на более навороченный. И знаю тех, кто не обновляет гардероб каждый сезон, машина куплена уже давно, экономят на мелочах, но постоянно где-то путешествуют.
>Мне, что наверное понятно, ближе второй вариант. Каждый раз в поездках я думаю о том, что если перед смертью действительно мелькает вся жизнь, мне будет приятно её вспомнить. Столько приключений и забавных ситуаций! Столько новых знакомств! Интересных людей, необычных мест, вкусных блюд. Обожаю просыпаться в новом месте и идти узнавать новый город или страну, разглядывать людей, подмечать их традиции и особенности. Помню, как в первую ночь в Милане меня поразила сидящая прямо на асфальте семья на автобусной остановке. Как норвежцы в поезде пели после победы их сборной в эстафете по биатлону. Как маленький испанский младенец, который рыдал в коляске на весь автобус, замолк и открыл рот, когда я начала ему улыбаться. Как ланкийские дети, проезжая мимо, всегда кричат и машут руками... Я люблю пересматривать фото и перечитывать подписи к ним и вспоминать, как было здорово. При этом когда я понимаю, сколько на это уходит денег в год, мне даже не верится. Можно было копить и купить машину, например, с салона. Но зачем? Я люблю свою мазду, для меня в машине главное, чтоб нравилась внешне и редко ломалась. И самые любимые подарки это впечатления: билеты на концерты или в театр, сертификаты на мастер-классы, и , конечно, путешествие, организованное для меня! Мечта: чтобы везли в аэропорт, а я не знала, куда мы летим до последнего! А как у Вас? Ситуацию с ипотекой или тратами крупными на здоровье сейчас не рассматриваем.
Tags: потрындеть
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →