but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из жизни

Живёт себе баба, неопределённого такого возраста. И все её бесят: дядька в маршрутке на ногу наступил и перегаром в лицо дышит, начальник орет матом и платит копейки, курицу по акции разобрали пока она с работы освободилась, пришлось брать дороже и тащить тяжеленные сумки домой, муж бухает сутками, дочка ребёнка нагуляла в 18 лет, а теперь ей же ещё один лишний рот кормить...И сил уже нет тащить все это на себе. А тут навстречу идёт молодая и бесстыжая, улыбается, настроение у неё хорошее и одета она в рваные новомодные джинсы. Тьфу, глаза б не глядели, на все это чужое счастье. И вся обида на свою жизнь выплескивается в простой фразе: Позор! Штаны хуже, чем у бомжа!
Или другая баба, весом уже под центер, вроде и понимает, что жрать пора прекратить, но какие ещё радости то остались. Давно в разводе, по вечерам только сериалы однообразные по телеку , да тортик из магазина. Сын не навещает совсем, хорошо хоть денег подкидывает на жизнь. И вот в раздевалке в бассейне видит она молодую девушку, и волосы у нее длинные чёрные красивые, и глаза голубые, и фигура подтянутая, моется в душе. Вот паршивка! Все голышом, а она в купальнике, как посмела! И баба бросает: Слабо голой мыться? Я сейчас медсестру позову, она тебе скажет , как в душ ходить надо!
И вот понимаю я, что счастливые люди не лезут в чужую жизнь, но в момент такого неприкрытого хамства я теряюсь и не могу ответить. Вплоть до слез, а потом ещё день отойти не могу...К сожалению, все события не вымышлены и совпадения с реальными людьми случайными не считать.


Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →